Australia

Travelers at this place
    • Day 60

Byron Bay🏄🏽‍♀️🌧️

November 30 in Australia ⋅ 🌧 24 °C

A üsne Täg in Byron Bay heds eigentlich ziemlich nur grägnet, bis uf hüt womer leider hend müsse wiiter fahre. 🌧️ Mir hends trotzdem gnosse und es isch es mega cools Örtli mit ganz villne Läde und Restis. 😍 Ide einte Nacht heds sooo fest grägnet dases üsi alt chiste leider nümme hed möge verhebe und d Anina zmizt ide Nacht am 3 ufgwacht isch wil Decki und Matratze voll Nass gsi sind wils dür ne lüfter am Dach obe ine tropft hed💦🙄 De Remo hed zum glück denn provisorisch chöne es lärs Yogurt bächerli ufe spanne zum das ganze Wasser ufzfange😝 am nöchste Tag hemmer denn einmal alles gwäsche und tumblered damits nüme so füecht gsi isch im Camper 😅 Mir sind froh dasmer süsch immer sehr glück gha hend mitem Wetter und dass das erst geg endi vo üsere Reis in Australie passiert ish. Jäno ez hemmer hald en schöni yogurt Bächer deko im Camper🤷🏽‍♀️😂 Bevor mer hüt 4.5 h gfahre sind, hemmer am moege no en chline walk gmacht am Meer entlang zum Lüchtturm vo Byron Bay. Ez simmer am nöchste Campingplatz acho womer ei Nacht schlafed und morn gaz de wiiter richtig Sydney🤪🚘 Hüt hemmer wieder meega heiss und sinds am gnüsse miteme Bierli ufem Camping direkt am Fluss🍺Read more

• Day 115

Byron Bay and some beach time

October 15, 2019 in Australia ⋅ ⛅ 24 °C

🇦🇺
      After saying goodbye to Elki and 7 hours of nighttime busride we finally arrived in Byron Bay. We were allowed to check in at our Hostel at 9 am - which is super nice - and therefore we’re able to catch up on some sleep. After that we went to the beach for some tanning and walking 😊. A really nice first day in Byron.
      Another cool thing about our hostel is, that they offer „free“ (I’d say included) dinner every night 😍. And it tastes quite good as well 🙉😅.

🇩🇪
      Nachdem wir uns schließlich von Elki verabschiedet haben und 7 Stunden nächtlicher Busreise hinter uns gebracht haben, sind wir endlich in Byron Bay angekommen. Wir konnten glücklicherweise direkt un 9 Uhr morgens in unserem Hostel einchecken und ein bisschen Schaf nachholen. Danach ging es erst einmal zum Strand, um ein bisschen zu brutzeln und uns zu bewegen. Ein sehr schöner erster Tag in Byron Bay 😊.
      Ach ja, was noch sehr cool an unserem Hostel ist, dass die uns im Preis inklusive wir abends Essen bekommen. Das Beste: es schmeckt sogar einigermaßen gut 🙉😅.

• Day 10

Byron Bay ☀️

October 17, 2019 in Australia ⋅ ☀️ 25 °C

Nous voilà arrivés a Byron Bay, avec ses plages magnifiques et son ambiance très hippie ✌️✌️

L'auberge est super, une bonne ambiance et de quoi faire billard et pingpong (:
      Malheureusement pas de baignade possible pour le moment, cause de méduses, de vent et d'orage !!

Mais des bonnes balades dans les marais et les parcs nationaux 🌳

• Byron Bay

November 5, 2019 in Australia ⋅ 🌬 26 °C

Das Meer und das besser werdende Wetter hat uns Gott sei Dank wieder. Ein total chilliger Ort an dem sich mit Sicherheit jeder wohlfühlt. Byron Bay ist der östlichste Punkt Australiens und man trifft auf ein so lebhaftes, interessantes und kunterbunt gemischtes Publikum aus Surfer, Backpacker, Künstler, Familien und Weltenbummler aus allen Teilen der Welt. Und wieder finden wir einen Traumstand vor 😁 mit dem bekannten Surf Stränden "The Pass" oder "The Wreck "
      die die Surfer Herzen höher schlagen lassen. Man findet jede Menge Surf- und Snorkelschools, Cafes, Lokale und Geschäfte ohne Ende. Zum Glück habe ich null Platz mehr in meinem Rucksack 😉. Gegen Abend sind in den Straßen und am Strand immer Musiker unterwegs denen man gerne lauscht. Wir haben sogar ein super Fisch Restaurant gefunden das direkt am Meer liegt 😋👍.

• Day 65

Byron Bay Style

November 8, 2019 in Australia ⋅ ☀️ 31 °C

Ganz im Byron Bay Style starteten wir entspannt in den Tag. Nach dem Frühstück ging es in die Stadt, wird chillten am Stadtstrand, aßen Muscheln, schlenderten durch die Gassen und gingen nochmals an den Wategos Beach. Zum Baden war es heute etwas frisch und sehr windig. Nach und nach verdunkelte sich der Himmel und die Sonne verschwand hinter den Rauchwolken. Ein neues Buschfeuer nur 25km entfernt von uns. Also beschlossen wir zurück an unseren Campingplatz zu fahren Barbecue zu machen und den Abend entspannt ausklingen zu lassen.Read more

• Day 21

Byron Bay wir kommen

November 14, 2019 in Australia ⋅ ☀️ 24 °C

Um 09:00 Uhr konnte die lange 6.5 stündige Autofahrt nach Byron Bay starten. Eine Stunde später waren die ersten Rauchwolken zu sehen und der Wald neben uns war völlig verbrannt. Der Smog am Himmel verstärke sich immer mehr. Dank dem „Fire around Me“ App sind wir immer bestens über die aktuellen Brände informiert. Während der Fahrt reservierte ich den Campingplatz für die nächsten Nächte, welcher direkt am Meer liegt. In Bayron Bay gings dann zuerst an den Strand und anschliessend wurde das Städtchen, welches ca. zehn Minuten zu Fuss entfernt liegt, besichtigt. Mein Fazit super Strand, coole Shop‘s, Café‘s/Restaurants und Bars. Hier lässt es sich leben. Nach dem Duschen machten wir nochmals einen Spaziergang ins Städtchen und dann fielen wir müde ins Bett.Read more

• Day 9

December 18, 2022 in Australia ⋅ ⛅ 23 °C

die letschte drü Nächt heimer in Byron Bay verbrocht. E sehr chlini Stadt mitemne ganz eigete Vibe. Vüu Surfer, vüu Alternativs, vüu easypeasy. Am Samschti simer ahcho und de zobe chli i Usgang. 😇 am Sunndi hättemer e kuhli Schnorkel-Tour buecht gha. Leider isch die gancelled worde ufgrund vo starke Winde und unruhigem Meer.
      Mir hei de die angere Stränd chli abklapperet. Wunderschöni wissi sandstränd mit zum Teil keine Lüt. Leider aber würklech sehr windig.
      uf jede Fall e schöni Ziit gsi i dem Byron Bay.
      morn probieremer de mau chli Meter z mache mitem Auto, schliesslech söttemer Silvester in Sydney sii.

• Day 116

Christmas @ Byron Bay🎄☀️🩲👙

December 25, 2022 in Australia ⋅ ⛅ 26 °C

🇩🇪 Weihnachten am Strand🎄 - das war unser Ziel und wir waren super happy als wir schlussendlich am 25.12. am Nachmittag endlich wieder einmal im Meer schwimmen konnten😍🌊. Viele junge Menschen waren an diesem Tag an den berühmten Strand von Byron Bay gekommen, um mit Freunden und Familie diesen Weihnachtstag am Beach zu geniessen. Die grosse Mehrheit trug einen roten Badeanzug und irgendeinen weihnachtlichen Kopfschmuck (z.B. Nickolausmütze oder Elchshörner), was für uns ein einzigartiger und zugleich auch etwas amüsanter Anblick war😆🎅🏻🎄.
      Am Abend waren wir bei unseren Airbnb-Hosts zum Abendessen eingeladen, da sie einerseits meinten, Weihnachten sollte niemand «alleine» verbringen und andererseits 7kg Truthahn🐓 für sie und ihre 3 Gäste sowieso schon viel zu viel ist. Somit wurden wir spontan eingeladen und hatten einen wunderschönen Abend mit 5 tollen Kiwis (unsere Gastgeber und ihre Freunde sind ursprünglich von Neuseeland🇳🇿) und köstlichen Essen🍤🐟🥗🥔🐓🍰. Nichtsdestotrotz vermissten auch wir unsere Familie, da wir beide diese Zeit normalerweise mit unserer Family verbringen und dies auch immer sehr geniessen🥰.

Fazit von Weihnachten am Strand🌊🎄🎅🏻:
      Wir genossen die Sonne, den Strand, das Meer und die Zeit mit unseren Airbnb-Gastgebern sehr und gleichzeitig freuen wir uns auch wieder darauf, das nächste Weihnachten wieder mit unseren Familien, mit Güetzi und anderen Familientraditionen zu geniessen!💖

🇮🇹 Natale in spiaggia🎄 - questo era il nostro obiettivo e siamo stati felicissimi quando finalmente abbiamo potuto nuotare di nuovo in mare il 25.12. nel pomeriggio😍🌊. Quel giorno molti giovani si sono recati alla famosa spiaggia di Byron Bay per godersi il giorno di Natale con amici e familiari. La maggior parte indossava un costume da bagno rosso e un qualche tipo di copricapo natalizio (ad esempio un cappello di babbo Natale o corna d'alce), il che è stato uno spettacolo unico e allo stesso tempo piuttosto divertente per noi😆🎅🏻🎄.
      La sera siamo stati invitati a cena dai nostri padroni di casa dell'Airbnb, perché da un lato volevano che nessuno debba passare il Natale "da solo" e dall'altro 7 kg di tacchino🐓 erano comunque troppi per loro e i loro 3 ospiti. Così siamo stati invitati spontaneamente e abbiamo trascorso una splendida serata con 5 fantastici Kiwi (i nostri padroni di casa e i loro amici sono originari della Nuova Zelanda🇳🇿) e cibo delizioso🍤🐟🥗🥔🐓🍰. Tuttavia, ci è mancata anche la nostra famiglia, poiché entrambi trascorriamo abitualmente questo periodo con la nostra famiglia e ci piace sempre molto🥰.

Conclusione del Natale in spiaggia🌊🎄🎅🏻:
      Ci siamo goduti il sole, la spiaggia, il mare e il tempo con i proprietari dell’Airbnb e allo stesso tempo non vediamo l'ora di goderci il prossimo Natale di nuovo con le nostre famiglie, con biscotti e altre tradizioni familiari!

• Day 38

March 6, 2023 in Australia ⋅ 🌬 27 °C

Auf dem Weg nach Byron Bay machten wir kurz Halt am Hastings Point, was sich jedoch als nicht spektakulär herausstellte.
      In Byron Bay haben wir es uns dann gut gehen lassen mit vielen Kaffes, Glaces, Bier und Apérol. So wie es mir gefällt 🫣😄✨
      Vom Leuchtturm konnten wir Delfine ausfindig machen und anschliessend sahen wir auf der Drohne das eine ganze Gruppe umherschwimmt und spielt. 🐬

• Day 5

Nachtbus🚍 naar Byron Bay🏄🏽‍♀️

April 4, 2023 in Australia ⋅ ☀️ 24 °C

We vertrokken om 21.00 met de nachtbus🚍 naar Byron Bay. Het werd nog een heel avontuur....de deur ging steeds open. Dan moesten we aan de kant van de weg stoppen. Midden in de nacht dus met voorbij razende vrachtwagens🚚. De chauffeur kon het gelukkig oplossen.
      Om 10.00 waren we in Byron bay. Na lekker opfrissen gingen we het stadje in. Wat veel leuke winkels. Even het strand op en de surfers 🏄🏽‍♀️ 🏄🏼 bekijken. Later een drankje🍹in een mooie bar. We besluiten de dag sportief af te sluiten en lopen 🚶🏼‍♀️ naar de vuurtoren. Kimberley had dit al eerder gedaan en zei dat het makkelijk ging. Meerjan en Monique waren kapot toen we boven waren🥵.
      Wel een koala 🐨 en een hagedis 🦎 gezien. En een prachtige zonsondergang 🌅. Na een hapje 🌮 bij mexicaan naar huis met zere voeten en vroeg onder de wol 💤.

You might also know this place by the following names:

Byron Bay, خليج بايرون, QYN, 바이런베이, Байрон-Бей, Байрон Бэй, 拜倫灣

Join us: