Craigdarroch Castle, Gov House, Südküste

Das Wetter war heute wieder überwiegend sonnig, aber wie in den letzten Tagen brauchte man aufgrund einer frischen Briese immer noch eine Jacke. Als erstes ging es heute mit dem Bus zum CraigdarrochRead more
Die meiste Zeit des Tages habe ich heute einfach mal nichts gemacht. Nachdem Sarah nachmittags von ihrer letzten Prüfung nach Hause gekommen ist, haben wir noch ihr Regal aufgebaut und dannRead more
Heute stand mal nichts auf dem Programm. Habe ausgeschlafen, mit den Mädels gequatscht, Wäsche gewaschen, gelesen und war das erste mal im Drugstore (Mix aus Apotheke und Drogerie), um SonnencremeRead more
Heute Mittag war ich das erste Mal in Kanada im Supermarkt einkaufen😅 Also die Lebensmittelpreise hier sind extrem hoch, es kostet alles circa doppelt so viel wie in Deutschland, da jammern wir zuRead more
Nach einem entspannten Vormittag haben Sarah und ich uns mittags auf den Weg zum Beacon Hill Park gemacht, wo viele Pfaue und Eichhörnchen unterwegs sind. Von dort aus war es dann auch nicht mehrRead more
Heute Vormittag habe ich nach Workaway-Stationen auf den Gulf Islands geguckt. Mal gucken wo es mich dort hinverschlägt…🤗
Am Nachmittag bin ich dann zum Parliamentbuilding aufgebrochen. Es istRead more
Da Sarah heute arbeiten war, hatte ich sturmfrei und habe das erste mal versucht Pancakes zu machen, was auch mehr oder weniger gut geklappt hat. Nachmittags bin ich dann mit dem Bus nach James BayRead more
Bye bye, Vancouver 👋🏼
Heute mussten wir diese tolle Stadt leider verlassen. Zunächst ging es zum Flughafen, wo wir unser Mietauto abgeholt haben, das uns die nächsten Wochen durch KanadaRead more
Was für ein Erlebnis! Die erste Stunde schien es, als hätten wir kein Glück und würden ohne einen Wal zu sehen wieder zurück in den Hafen fahren. Und dann kam ein ganzer Schwarm Orcas an unsRead more
Nachdem ich schon sehr zeitig wach war, konnte ich die tolle Aussicht aus dem Bett genießen. Wenigsten das hatte was Gutes an sich.
Nach einem ausgiebigen Frühstück, haben wir uns auf den WegRead more
You might also know this place by the following names:
Victoria, فكتوريا, Viktoriya, Виктория, Βικτώρια Βρετανικής Κολομβίας, Viktorio, ویکتوریا، بریتیش کلمبیا, ויקטוריה, Վիկտորիա, YYJ, ビクトリア, ვიქტორია, 빅토리아, Viktorija, व्हिक्टोरिया, Victòria, Виктори, ਵਿਕਟੋਰੀਆ, وکٹوریا, Viktoria, Викторија, விக்டோரியா, วิกตอเรีย, Wiktoriye, Вікторія, وکٹوریا، برٹش کولمبیا, 維多利亞
Traveler
Herrlich
Traveler Ohja, der hat alles richtig gemacht😄
Traveler
Wow - da blühen ja schon ein paar Bauernrosen 😍