Randonnée Paramo de Oceta

Rdv avec un guide ( Juan )ce matin à 8h pour aller randonner sur le Paramo de Oceta. Nous avons démarrer à la Laguna Negra à 3500m d'altitude. Un peu d'appréhension tout de même avant le départRead more
Pour à peine 3 euros tu as une magnifique salade de fruit plus une omelette préparée avec tomates et oignons plus une arepa c est une galette à la farine de mais et fromage plus un petit pain plusRead more
Mein Highlight während des Volunteering ist ein Besuch in den Páramo de Ocetá. Ein einzigartiges Ökosystem mit den dort heimischen "Frailejones", eine Pflanzenart die eine wichtige Rolle imRead more
Ich mache für drei Wochen ein Volunteering in einem kleinen Hostel mitten in den Bergen. Das heißt ich muss für ein paar Stunden am Tag arbeiten, darf aber kostenlos dort schlafen. Und ich habeRead more
Nous ouvrons les yeux après une nuit bien fraîche. Blotties l'une contre l'autre sous 8 couvertures ! Toutefois cela n'a pas raison de notre bonne humeur. La belle lumière du jour et la vue duRead more
Mongua est en train de se refaire une beauté afin d'attirer un peu plus de touristes et de les inviter à rester chez eux. La plupart résident à Mongui à 7kms environ mais Mongua a un avantage,Read more
2ème randonnée à Mongui plus longue qu'hier ( 13.5 kms) et avec un peu plus de dénivelé et encore un chien pour nous accompagner.
Nous sommes arrivés à 3400 m d'altitude, le manque d'oxygèneRead more
Petite randonnée ce matin pour nous acclimater à l'altitude.
Nous avons partagé cette randonnée avec un perro negro. Il a été notre ange gardien, il nous a accompagné au départ du sentier nonRead more
Hoy madrugamos Mario y yo y nos vamos a conocer el pueblo de Monguí que ayer no pudimos ir. El pueblo está muy tranquilo y es muy bonito y aprovechamos para desayunar delicioso en una panadería delRead more
You might also know this place by the following names:
Sogamoso
Traveler Bravos à vous deux, Pour nous serait été plus difficile voir impossible.A bientôt
Traveler Mais si ! Tranquillement maissûrement ! 😉 bon on est dans le bus depuis ce matin partis de mongua vers 9h30 on va arriver vers 19h à San gil ! Ça fait long 🤪
Traveler
Cette plante rose c est de l arnica ! Derrière elle le frailesjones ! cette plante est le réservoir d eau de la colombie ! Elle recueille et filtre 85 pour cent d eau douce du pays qu elle rejette dans les rivières !