Auf nach Costa Rica

Nach etwas weniger als vier Monaten in Zentralamerika bin ich in Costa Rica, dem fünften Land angekommen. Ausgangspunkt für die Reise ist die Hauptstadt San José, die für die meisten Touristen nurRead more
We worden wakker en hebben een lekker ontbijt. We doen nog even rustig aan en pakken vervolgens de auto om vanuit Puerto Viejo terug te rijden richting San Jose. Dit is een rit van ongeveer 4 uur, watRead more
מטיילים יומיים בסן חוזה ומכאן שבים הבייתה.
געגועים עזים , התרגשות עצומה, ורצון עז להתחיל לחשוב על היעדRead more
Im Hotel angekommen, springen wir sogleich in den Pool und lassen uns auf der Terrasse mit Kaffee verwöhnen. So erfrischt und gestärkt begeben wir uns nun auf Nahrungssuche - unter erschwertenRead more
Heute ist der Tag der Abreise nach San Jose!
Anstatt zu trauern haben wir uns entschlossen den letzten Bus 16 Uhr zu nehmen und uns Vormittag in der Sonne am Pool zu entspannen. So gönnen wir unsRead more
29.07.2019
Leider ist der Tag gekommen .... wir frühstücken gemüdlich bei uns im Hostel, packen die Sachen und schon geht es mit dem Uber zum Flughafen! Beim Check In gibt es noch etwas Stress dochRead more
Wir wollten ja eigentlich gar nicht nach San Jose. Würde sich nicht lohnen, hat man uns auf Anfrage jeweils gesagt. Nun waren wir trotzdem zwei Nächte hier. Ist einfach einfacher um zum Flughafen zuRead more
Ich habe mich ein wenig ausgetobt in der Joaquin Chaverri Oxcart Factory in Sarchí und habe mein eigenes kleines Kunstwerk im Stile der bunt bemalte Ochsenkarren (die typisch für Costa Rica sind)Read more
You might also know this place by the following names:
Hatillo