Sonntag in San Jose

Nach 12 Stunden Schlaf ging es einigermaßen ausgeschlafen zum Frühstück. 🥐☕🍌🍍 Für heute hatten wir alle Aktivitätspläne verworfen. Wir ruhten uns einfach nur aus, belasen uns zu CostaRead more
nachere tolle wuche in florida isches für üs geschter am haubi 9i am morge mit dr american airlines ändlech wyter gange: MIA - SJO
miteme shuttle si mr vom hotel relativ schnäu am flughafe gsi.Read more
wieder es wunderbars filmli... mir si vou mit euch im feriefeeling🏝✈️🍝☔️📷💞
Super Filmli. Im Radio SRF 1 louft die ganzi Wuche e Bricht über MiamiBeach, little Haiti, Art Decor Häuser und über Touriste. Interessant. Bi ganz nach bi öich.
Nachdem wir das windige Monteverde verlassen haben, hofften wir auf besseres Wetter in La Fortuna, beim berühmten Vulkan Arenal. Leider hat es dort fast pausenlos geregnet, was nicht ganz üblich istRead more
Oh jee ihr Arme! Ja sWätter spielt verrückt! Uf Mallorca hetts und in Spanie hetts gschneit!!!!! Bi Eus isch chalt aber immer schön! Und wo äne gohts nach San José? 😘 😘
...und so kam der Morgen, an dem wir all unser Sack und Pack zum Flughafen tragen mussten.
Weil Taxis teuer sind, keine DoubleBoardBag transportieren und wir ja arme BackpackerSchlucker sind, war esRead more
Neuseeland macht auch dicht. Ihr habt alles richtig gemacht. Ich sag’s nochmal: GLÜCKSPILZE
29.07.2019
Leider ist der Tag gekommen .... wir frühstücken gemüdlich bei uns im Hostel, packen die Sachen und schon geht es mit dem Uber zum Flughafen! Beim Check In gibt es noch etwas Stress dochRead more
Heute ist der Tag der Abreise nach San Jose!
Anstatt zu trauern haben wir uns entschlossen den letzten Bus 16 Uhr zu nehmen und uns Vormittag in der Sonne am Pool zu entspannen. So gönnen wir unsRead more
Ein letztes Mal Reggaeton. Ein letztes Mal Rum. Ein letztes Mal „Hola amor!“. Ein letztes Mal Latinoluft schnuppern.
Wir sind in San José, heute Nacht geht es in einer 35 stündigen Reise überRead more
Yesterday after the park, I finished reading a novel, "America America," which was quite good despite being mostly about politics (mainly set in the age of pre-Watergate Nixon).
Anyway, I had to getRead more
You might also know this place by the following names:
San José, San Jose, ሳን ሆዜ, سان خوسيه, San Jusiy, San-Xose, Горад Сан-Хасэ, Сан Хосе, স্যান হোসে, སན་ཇོ་སེ།, Сан-Хосе, Σαν Χοσέ, San-Joseo, سان خوزه, San Xosé, סאן חוסה, सान होज़े, San Jozé, San José de Costa Rica, Սան Խոսե, SJO, サンホセ, სან-ხოსე, San Xose, 산호세, Urbs Sancti Iosephi in Costarica, San Chosė, Sanhosē, Сан Хозе, सान होजे, San José i Costa Rica, ਸਾਨ ਹੋਸੇ, سان جوز, சான் ஹொசே, ซันโฮเซ, سان خوسې, سان خوزے، کوسٹاریکا, San Hose, 聖荷西
Wir sind sehr auf eure Eindrücke und Fotos gespannt.
Wir werden berichten, versprochen.😊😊😊
👍🏻