Ce matin, nous avons pris le bus pour nous rendre à la capitale, San José.
Cette escapade pour préparer notre aventure vers le Nicaragua.
San José concentre 30 % de la population Costa Ricaine (Read more
Ce matin, nous avons pris le bus pour nous rendre à la capitale, San José.
Cette escapade pour préparer notre aventure vers le Nicaragua.
San José concentre 30 % de la population Costa Ricaine (Read more
et tu sais quoi.. il pleut 😅.. histoire d être un peu solidaire avec vous !!
aaahhh je confirme ici ça n'arrête pas.... merci pour ton soutien🤣🤣🤣
meine erste neue Errungenschaft sind: Kopfhörer
Mit einer immer noch nicht guten Nacht aber defenitiv einer Besseren bin ich aufgewacht. Eine Dusche am Morgen vertreibt Kummer und Sorgen. DasRead more
Gut! Das Reiserad beginnt sich wieder zu drehen. Ich wünsche Dir eine pannenfreie und unfallfreie Fahrt😘
bist Du erst mal i Schoss einer Familie u kannst durchschneiden - ‚jedes Durcheinander wickelt sich auseinander
Nach etwas weniger als vier Monaten in Zentralamerika bin ich in Costa Rica, dem fünften Land angekommen. Ausgangspunkt für die Reise ist die Hauptstadt San José, die für die meisten Touristen nurRead more
Das Abenteuer beginnt!
Nach 15h Flug mit durchgängigen Kopfschmerzen bin ich endlich heil gelandet!✈️
Bei der Einreise gab es kurz Probleme...keine Ahnung habe 1h gewartet und durfte dannRead more
Die Betten werden bestimmt nicht besser. Aber dein Körper schafft das schon😉 Ich freue mich Mega für Dich. Hab Spaß ….😘
Gestern sind wir fast nur Bus gefahren. Wir mussten 230km zurück nach San Jose und die Durchschnittsgeschwindigkeit ust hir nicht besonders hoch. 17h waren wir am Hotel und suchten uns ein nettesRead more
Danke fürs Teilen! Da muss ich doch mal hin! Gutes Wiederankommen und lieben Gruß
Es war eine tolle Reise auf der wir euch begleiten durften. Dankeschön ❤️
Heute früh ließen wir den Tag sehr entspannt angehen und nutzen ausgiebig das leckere Frühstücksbuffet und aßen nochmals unsere geliebte Passionsfrucht.
Um ca. 09.00 Uhr starteten wir mitRead more
Starkes Foto im Restaurant 😂😂 ich musste mich hier um 4:30 Uhr echt zusammenreißen nicht laut los zu lachen im Bett 😂 Guten Flug ihr Süßen 😘 [Laura]
Ja leider geht jeder Urlaub zu Ende. Aber ich denke Ihr könnt noch eine Weile davon zehren. Habt alles gesehen was Ihr wolltet.Das Glück muss man erst mal haben.Wir wünschen Euch einen guten Heimflug und freuen uns auf Euch.😘
So schlimm ist das Foto auch nicht, aber es gibt schönere von euch beiden😜. Dann wünsch ich euch einen guten Flug, den ich natürlich wieder verfolgen werde. Bis bald😘
Es ist 3:57 und Johanna und ich quatschen schon seit 1.5 h - Jetlag hat uns voll im Griff!
Wir haben beschlossen Sightseeing in San José auszulassen und heute gleich in den bekanntesten NationalparkRead more
Ich hab den Namen vergessen (super, Pia 😅). Aber es war eigentlich wie eine Reis-Bohnen-Tomaten-Avocado-Fleisch Bowl. Die Bananen Chips waren glaub ich eher Deko, waren nämlich eigentlich nur zach 😂
Wir waren heute mal wieder sehr früh wach. Nach einem Geburtstagsanruf an Opi sind wir an den Strand. Wir dachten, dass dieser total leer sein wird um die Uhrzeit aber falsch gedacht. Danach ging esRead more
Am Sonntag 3.4.2022 reisen wir weiter nach Costa Rica. Wir haben uns nach einer Woche in Playa del Carmen dann doch noch sehr mit dem Ort angefreundet. Haben einige ruhige Orte entdeckt, gut gegessenRead more
You might also know this place by the following names:
San José, San Jose, ሳን ሆዜ, سان خوسيه, San Jusiy, San-Xose, Горад Сан-Хасэ, Сан Хосе, স্যান হোসে, སན་ཇོ་སེ།, Сан-Хосе, Σαν Χοσέ, San-Joseo, سان خوزه, San Xosé, סאן חוסה, सान होज़े, San Jozé, San José de Costa Rica, Սան Խոսե, SJO, サンホセ, სან-ხოსე, San Xose, 산호세, Urbs Sancti Iosephi in Costarica, San Chosė, Sanhosē, Сан Хозе, सान होजे, San José i Costa Rica, ਸਾਨ ਹੋਸੇ, سان جوز, சான் ஹொசே, ซันโฮเซ, سان خوسې, سان خوزے، کوسٹاریکا, San Hose, 聖荷西
Magnifique merci pour le partage👍😉
comme un petit goût de paradis... quel bel endroit !!! bonne découverte. bisous
Nous vous souhaitons une belle aventure🌴⛺️🤠