Das war 2018

Was für ein Jahr geht heute Nacht zu Ende.๐๐ค๐
Etwas wehmütig verabschieden wir uns von 2018,...ein Jahr, in dem wir nur auf ReisenRead more

Liebe Kerstin, lieber Marc, danke dass ihr so viele wunderbare, einmalige, spannende, interessante, begeisternde, persรถnliche, glรผckliche und auch weniger schรถne und enttรคuschende, Momente und Erlebnisse teilt und so bestimmt nicht nur mich inspiriert und auch mit viel wissenswerter Hintergrundinformation versorgt. Ich freue mich so, euch "gefunden" zu haben, schon so lange und auch weiterhin begleiten zu dรผrfen. ๐๐๐ค๐๐ณ๐ต๐คโบ๏ธ๐คฉ๐๐๐๐๐ฉโ๐ป๐บ๐ฆ๐ฆ๐ ๐ก๐๐๐ฌ๐ฆ๐๐๐ฆ๐ด๐ฑ๐พ๐๐๐๐๐ขโ๏ธ๐๏ธ๐บ๏ธ๐ Ganz herzliche Grรผรe und alle guten Wรผnsche fรผr das weitere Abenteuer namens LEBEN ๐ค ๐ ๐

Liebe Kerstin, lieber Marc! DANKE fรผr die schรถnen, spannenden, interessanten Erlebnisse und Berichte๐๐ค๐๐๐๏ธโ๏ธ๐๐๐ฌ๐ ๐๐ฆ๐๐Ich freue mich, dass ich euch begleiten kann๐Von dem Hintergrundwissen kann ich noch viel lernen๐ค๐งFรผr das Neue Jahr wรผnsche ich euch Alles, alles Gute๐Gesundheit๐ und weiter viel Freude๐
Spaร ๐
beim Abenteuer REISEN๐๐๏ธ๐ฅ Ganz liebe Grรผรe Maria๐ค

Liebe Maria.๐๐๐ค Vielen Dank fรผr deine lieben Wรผnsche. Auch wir wรผnschen dir fรผr 2019 alles alles Gute und wieder schรถne Wandertouren.๐ถโโ๏ธ๐ถโโ๏ธ Schรถn, dass du uns begleitest.๐ Liebe Grรผรe Kerstin und Marc ๐ค๐