Frühstück in Pula 🥣

Das war’s jetzt erstmal mit Dachzelt ⛺️
Die nächsten zwei Nächte verbringen wir in Unterkünften und danach schlafen wir wieder in unserem eigenen Bettchen 🛏
Heute wurde in PulaRead more
Das war’s jetzt erstmal mit Dachzelt ⛺️
Heute wurde in PulaRead more
Nach dem entspannten Strandtag stand nun Kultur auf dem Programm. Wir liehen uns einen Roller, der leider immer wieder den Dienst verweigerte. Trotzdem kamen wir ans Ziel und konnten diesen am AbendRead more
Glei giets lus ... 14 Uhr Inselumrundung mit Badebucht und Essen - und hoffentlich sehen wir auch paar Delfine, sonst müssen wir das in Albanien oder Griechenland noch mal versuchen. Oder ganz amRead more
Reiste man früher über den Seeweg mit dem eigenen Schiff nach Kroatien ein, so musste direkt beim ersten Hafen einklariert werden. Kroatien ist Anfang 2023 dem Schengenraum beigetreten, daherRead more
Nous sommes bien arrivées à Pula après 4h30 de car malgré le fait qu'on est plus d'eau chaude, pas de chauffage (il fait super froid dans l'appart) et la machine à laver qui n'essore pas et quiRead more
Notre visite programmée de la journée s'étant annulée, nous avons donc dû trouver une nouvelle activité.
Nous avons donc été visiter les souterrains de la ville qui était les anciennes lignesRead more
Was gibt es Schöneres, als am Sonntagmorgen eine Küstenstrasse entlang zu fahren? Wunderbarer Ausblick und kaum Autos.
In Pula habe ich mir dann noch eine Festung inkl. Tunnelanlage aus der ZeitRead more
Heute wars ein Krampf! Ohne Frühstück gings um 8 Uhr bei bereits 36 Grad los und dann gings auch gleich steil opsi.🥵 Nach einer rasanten Fahrt hinunter zum Fjord gings dann auf der anderen SeiteRead more
You might also know this place by the following names:
Pula, بولا, Пула, پولا, Πούλα, פולה, Պուլա, PUY, Pola, プーラ, პულა, 풀라, Pietas Iulia, Pulj, Pul, פולא, 普拉
Traveler … unfassbar, wie die Zeit rennt 😯. Alles hat halt ein Ende - offenbar im Gegensatz zum Amphitheater in Pula 😀
Traveler …. habt noch wunderschöne Tage zum Abschluss Eurer tollen Reise ☺️