Nach einer naja Landung mit einmal durchstarten (meh.) kamen wir im schönen Pula an. (nachdem der taxifahrer den extra langen weg nahm).
Pula ist ein kleines Städtchen mit Gassen, Fensterläden undRead more
Pula ist ein kleines Städtchen mit Gassen, Fensterläden undRead more
Left this morning to head west again to the coast. Travelled through some windy country roads with farms and rain forests. Every green and lush. Now on the Istria peninsular. Stopped for lunch at theRead more
Die schönsten Momente im Leben passieren ungeplant. Im Zug nach Pula lernte ich drei Belgier kennen, die auch mit Interrail reisten. Michelle, Lucas und Oscar. Schon am Bahnsteig tanzten sie zu guterRead more
Heute verschlug es uns auf Wunsch unseres großen Juniors nach Kroatien, genauer Pula. Da dort aktuell sein Schulfreund ebenfalls Urlaub machte, erschienen uns die 97 Kilometer fahrbar. Mit AusweisenRead more
Meine zweite Nacht in Pula verbrachte ich im Hostel. Ron, der der Besitzerin freiwillig aushalf hatte mich auf ein Glas Wein eingeladen. Ich bin dankbar, für jede Geschichte, die er mit mir auf derRead more
Bei der Wahl unserer Abendverpflegung haben wir mehr Glück als mit dem Wetter. Die Speisekarte vom Corso ist überschaubar (hauptsächlich Burger), hebt sich aber von anderen Burger RestaurantsRead more
Heute verlassen wir Pula und machen uns auf den Weg nach Krk. Trotz Dauerregen konnte man erkennen, dass sich Pula noch viel ursprünglichen Charme behalten hat. Ich hoffe, wir haben auf dem RückwegRead more
Die Bora hat uns eine schaukelige Nacht beschert. Wir fühlten uns wie in einer Wiege.
Die Ausfahrt von Ilovik war noch ruhig und sonnig, dann kam der Wind. Endlich könnten wir die Segel setzen.Read more
You might also know this place by the following names:
Pula, بولا, Пула, پولا, Πούλα, פולה, Պուլա, PUY, Pola, プーラ, პულა, 풀라, Pietas Iulia, Pulj, Pul, פולא, 普拉