Kulturelle Landpartie mit Delfin

Auf der Fährfahrt hat uns lange ein freundlicher Delfin begleitet. Wir sind nach Schloss Egestov gefahren, haben das Schloss, die Gärten und alle 8 ! Museen besichtigt und übernachten direkt hier.Read more
Genug Schiffe gekiekt, jetzt wollen wir selber fahren. Es ist zwar weder ein Kreuzfahrtschiff, noch ein grosser Frachter, aber eine kleine Fähre bringt uns von Fynhavn nach Bøjden in Südfynen. SoRead more
das mit der sauna wurde mir auch nie so ganz klar, in schweden und finnland war ich nur zweimal so frech sie zu nutzen... erschien mir auch etwas energie-verschwenderisch, zumal meist weiblein/männlein getrennt war.
Auch hier in Dänemark 🇩🇰 ist die Hitze angekommen ☀️, schon vor dem ersten Kaffee ☕️ sprang ich daher ins kühle Nass zum wach werden.
Da die Windvorhersagen eh nicht stimmen, bzw.Read more
Nachden es heute Morgen immer noch geregnet hat, als gäbe es kein Morgen mehr, haben wir uns entschlossen 'abzubrechen '.
Für Südschweden ist bei uns der Funke nicht übergesprungen. Alles nurRead more
Der Tag startet perfekt. Um 6 Uhr schwimme ich im glasklaren Gamborg Fjord und trinke den ersten Kaffee auf dem Steg. Gegenüber auf den Inseln regnet es. Wenn man genau hinsieht, erkennt man denRead more
Langsam ist es Zeit für den Heimweg und außerdem freuten sich alle auf eine Dusche: also heutiges Ziel: Svendborg. Die Bedingungen waren perfekt für Segeln mit einem großen Segel, dem Gennacker.Read more
Jetzt fängt es langsam mit der Hitze an. Die Sonneneinstrahlung merkt man ja ohnehin auf dem Wasser sehr, aber heute ist es im Windschatten wirklich sehr, sehr heiß.
Wir kommen gut voran undRead more
Nach ausgedehntem Frühstück und zwei Cappuccinos, ging es heute weiter durch die dänische Ostsee. Wir übten wieder Manöver (vor allem mit Philipp, Anna und Teresa, weil Moritz nicht ganz auf derRead more
You might also know this place by the following names:
Faaborg-Midtfyn Kommune
thanks und immer herzlich willkommen....
Adresse...?
Egeskov Gade 18, 5772 Kværndrup