Zarautz-klein, aber fein

Auf unserer Konzert-Tour zurück nach Bilbao machten wir zufällig die Bekanntschaft von diesem schönen Ort. Auf Empfehlung von Nicole fanden wir auch noch einen extrem schön gelegenen CP mit BlickRead more
Heute war abpimmeln angesagt - und zwar im schönen Zarautz. Der Platz ist nett, der Strand breit, die Stadt irgendwie etwas retro. Viele alte Leute, viele Läden, die aus vergangenen Zeiten zuRead more
Hey ho, heute Morgen bin ich aufgebrochen, um die Hauptstadt der Region, San Sebastian, in Augenschein zu nehmen.
Ich glaube, ich ahnte es schon bei der Anfahrt und eigentlich auch schon bei derRead more
Heute sind meine Zimmerschwestern um 6:00 Uhr aufgestanden, da drehe ich mich doch lieber nochmal genüsslich um. Nicht allzu viel später jedoch begann der Tag für mich um 7:30 Uhr und mit gepacktenRead more
...hatten wir beschlossen, heute weiterzuziehen und die Sonne ☀️ zu suchen👍
Aber wieder hat der Wettergott eine Planänderung beschlossen. 😂
Heftige Stürme in Orkanstärke wackelte dieRead more
Das es hier immer regnet brauch ich ja nicht mehr zu erwähnen 😂 Also war heute Wasch-,Koch- und Reinigungstag angesagt.
Selbst die ca. 50 m zu Sanitärhaus hat man nur eine Richtung regenfreiRead more
Oh Herr, Welch eine Nacht. Ich habe alle Schattenseiten einer herbergsübernachtung in dieser einen Nacht erneut kennengelernt. Also laut und warm und kaum geschlafen. Zudem lag ich noch da und mussteRead more
Über die Dordogne bei Bordeaux hätten wir gerne Saint-Jean-de-Luz auf unserer Reiseroute besucht. Wegen der sintflutartigen Abschiedstränen des französischen Himmels haben wir den tollenRead more
Traveler
Ein schönes Bild von euch zwei 💖
Traveler
Suuuper das mag ich.. 🥰 Wir singen viel zuwenig..