In Frankreich

Heute in Frankreich angekommen, direkt am Meer auf einen schönen Campingplatz. Vielen Dank für den Tipp. Viel Wind und am Abend Regen, der ersten Seite 3Read more
Heute ging es Maya zum Glück schon wieder besser. Zwar etwas schlapp, aber ohne Fieber 😅.
Wir haben die Sonne am Meer ausgekostet und sind nach dem Sonnenuntergang Richtung WerkstattRead more
Jajajaja wir wollten nur neue Sachen machen...aber Vieux ist halt einfach eine Bank. Beziehungsweise hat eine gute Sandbank auf die die Schwaben schon seit Jahren bauen. Einer dieser Schwaben ist derRead more
Am Abend des 18. Juni ging es also los! Über Saarbrücken, ohne Mautstraßen, machten wir uns auf den Weg nach Vieux! Dass die Fahrt nicht 15 Fahrstunden, sondern 22 Lebensstunden dauerte..geschenkt!Read more
Einmal durch den verschlafenen Ort zum gigantischen Strand gelaufen, rechts und links, so weit das Auge reicht, unendlich viel Platz.
"Der kleine Touristenort mit 1637 Einwohnern (Stand 1. JanuarRead more
Wir haben es versucht. Ein bisschen weiter nach Süden zu fahren. Nichtsahnend, dass die Beschaulichkeit von Vielle Saint Girons eine absolute Ausnahme von den Stränden südlich von Arcachon bildet.Read more
Der erste Teil des Weges mit viel Verkehr und durch die Vororte von Biarritz und Bayonne war so mittel. Aber danach ging es auf einsamen Radwegen durch die Pinienwälder und würde richtig schön. UndRead more
Also, eigentlich wollten wir ja heute direkt auf die Piste und ab nach Arcachon. Nach 100 Kilometern, als die Bezahlautobahn anfing haben wir kurzfristig umdisponiert und sind mit einem kleinen UmwegRead more
Zwischen See und Meer, perfekter Platz… bisschen viele Hunde für Mogli, da er meint, er muss aufpassen, aber sonst sehr schön… fast direkt am Wasser 🌊☀️ und das Wetter stimmt 🥰☀️
You might also know this place by the following names:
Courant de Soustons