Auf geht's nach...

Seit Beginn der Reise träumt Philipp nun schon davon und wenn wir jetzt schon über den großen Teich fliegen, macht es einfach Sinn, dort auch mal auszusteigen. Die Aufregung stieg von Stunde zuRead more
Bevor es aufs Schiff geht, gibt es glücklicherweise noch einen Tag der Entspannung auf Tahiti.
Am Morgen hab ich einen Abstecher in die Hauptstadt der Insel gemacht. Papeete lud jedoch nichtRead more
Aujourd’hui nous avons réservé une excursion pour visiter l’île. Départ à 08h00.
Premier arrêt au site de Arahu Rahu, un temple et ancien site sacré des polynesiens où a eu lieu le dernierRead more
Sextius était, comme le savent les très nombreux lecteurs de mon roman « Sextius ou le roman d'une drôle de vie », édité chez « La fille de Berck », au prix imbatable de 595 francs, etRead more
Drei Monate lang waren wir dem Corona einen Schritt voraus und hatten eig. keine Probleme.
Nur unser Plan waren 3.5 Monate, jedoch alles der Reihe nach.........
Mit unserem Medical CertificateRead more
Les tatouages sont enfin terminés !
5h supplémentaires pour Mimi, soit 15h au total 💪🏻
Et 5h pour moi 💪🏻
Maintenant place au vol retour 😢 décollage a 23h45 heure locale (11h45 deRead more
Arrivée à Tahiti vers 06h00 du matin, ciel couvert.
L’entrée au port est moins glamour que ce que l’on aurait pu imaginer.
A 07h30 il fait déjà extrêmement chaud et humide. Nous nous sommesRead more
We’re in the midst of an entire day of travel. We returned our car at the Ferry terminal on Moorea Is, took the ferry back to Papeete, walked to Tea Tahiti, where we’ll spend the next 8 hrs. WeRead more
Die erste Täg in Tahiti sind vollpackt gsi mit nüe Erlebnis, Bekannschafte und vilne nüe und altbekannte Wort uf Französisch und Tahitianisch.
Wo sölli afah.. Nach mim Flug bini direkt id StadtRead more
You might also know this place by the following names:
Papeete, بابيتي, Горад Папеэтэ, Папеете, Παπεέτε, پاپیته, Պապեետե, PPT, パペーテ, პაპეეტე, 파페에테, Papeetė, Папете, पापीती, Папеэте, پاپیٹی, ปาเปเอเต, Pape’ete, 帕皮提
Zwickermanns on Tour Uhhh cool, viel Spaß euch 🤩🤗🤗
Traveler Die Stimme klingt aber eher nach Noooordsee😅 mega, ihr beiden😍