Naturpark Semuc Champey
24 November 2022, Guatemala ⋅ ⛅ 26 °C
Der heutige Tag begann ziemlich stressig und endete sehr gechillt. Ich musste meine Sachen in ein anderes Zimmer umziehen. Eines, das eigentlich noch gar nicht existiert. Aber ich darf hier zweiBaca lagi
Pooltag
25 November 2022, Guatemala ⋅ ⛅ 21 °C
An sich gibt es heute eigentlich überhaupt nichts zu erzählen. Ich schreibe nur, um die Kontinuität zu wahren. Nach dem Frühstück lag ich faul auf einer Schaukel in der Common-Area oder auf einerBaca lagi
Auf nach Rio Dulce!
26 November 2022, Guatemala ⋅ ⛅ 29 °C
Wow. Ich hab eine extrem anstrengende Fahrt hinter mir. Und während ich darüber schreibe, liege ich hier in Rio Dulce im Hostel Casa Perico in der Hängematte und Schaukel vor mich hin.
MorgensBaca lagi
Rio Dulce
27 November 2022, Guatemala ⋅ ⛅ 29 °C
Nach einem leckeren Frühstück machte ich mich mit einem Pärchen, das auch in meinem letzten Hostel war, auf zu den Wasserfällen. Oliver, Fiona (Kanada/England & Kanada/Australien) und ich nahmenBaca lagi
Rio Dulce Tag 2
28 November 2022, Guatemala ⋅ 🌙 23 °C
Irgendwie habe ich ein paar Mojitos und Bier zu viel getrunken. So fühlte ich mich nicht in der Lage mit dem Boot nach Livingston zu fahren. Also entschied ich mich mit Fabi, Jana und Ann nochmal zumBaca lagi
Fahrt nach Flores
29 November 2022, Guatemala ⋅ 🌙 23 °C
Was für ein Höllentrip. Nicht weil es so anstrengend war, nein, weil es einfach nervig war. Um 10:00 Uhr nahm ich das Shuttleboot zum Pier. Dort hätte um 10:30 das Shuttle nach Flores abfahrenBaca lagi
Rope Swing
30 November 2022, Guatemala ⋅ ⛅ 29 °C
Pünktlich zum Sonnenaufgang wachte ich heute auf. Ich hatte insgesamt keine gute Nacht, da ich nur merkwürdige Dinge geträumt hatte. Darum kam mir der Sonnenaufgang recht. Mit Derya, einerBaca lagi
Schlaflos in Flores
1 Disember 2022, Guatemala ⋅ ⛅ 28 °C
Heute Nacht habe ich sehr schlecht geschlafen. Ich hab mir eine Erkältung eingefangen, die mich davon abgehalten hat. Gemeinsam mit Derya, saß ich noch eine Weile draußen und unterhielt mich.Baca lagi
Tikal
2 Disember 2022, Guatemala ⋅ ⛅ 27 °C
Um 4.50 Uhr klingelte mein Wecker. Zeit aufzustehen! Denn heute hatten wir großes vor: wir würden die Maya Tempel erklimmen. So oder so ähnlich, überredete ich mich selbst so frühBaca lagi
Zurück nach Rio Dulce
3 Disember 2022, Guatemala ⋅ 🌧 25 °C
Der Tag startete gechillt. Ich packte die restlichen Sachen in meinen Rucksack und machte mich auf zum Frühstücken. Danach trafen wir uns mit Pablo um mit dem Taxi zum Busbahnhof zu fahren. WirBaca lagi
Viel Regen in Rio Dulce
4 Disember 2022, Guatemala ⋅ ☀️ 27 °C
Ich hatte mich eigentlich auf einen richtig fetten Kater eingestellt, der glücklicher Weise niemals auftauchte. So nutzte ich den Tag sogar sinnvoll - Jedenfalls so weit das ging, denn während ichBaca lagi
Aguas Calientes
5 Disember 2022, Guatemala ⋅ ⛅ 22 °C
Ich war schon vor dem Sonnenaufgang wach und beobachtete heute, verschiedene Tierebein aufwachen in Morgengrauen. Ich wollte eigentlich schon früh Kajakfahren, aber die letzten Tage hat es hierBaca lagi
Fußball und "Strand"
6 Disember 2022, Guatemala ⋅ ☀️ 28 °C
Nach dem Frühstück machten Pablo, Stefanie und ich uns auf um im SundogCafe das Spiel Spanien gegen Marokko zu schauen. Ganz überrascht waren wir, als Marokko gewann und somit Spanien raus warf.Baca lagi
Wasserfall die ?te
7 Disember 2022, Guatemala ⋅ ⛅ 27 °C
Es war wieder Zeit um an den Wasserfall zu gehen. Heute Nacht hatte es kaum geregnet, weshalb Jonathan und ich beschlossen hin zu gehen. Der eigentliche Plan war, dass wir anschließend nach ElBaca lagi
Hosteltag
8 Disember 2022, Guatemala ⋅ 🌧 23 °C
Meine Lieben, eigentlich brauche ich den Tag überhaupt nicht mit euch zu teilen. Mein Highlight des Tages war ein Ameisenbär. Ansonsten trank ich einige Mojitos zu viel, spielte Scrabble und KartenBaca lagi
Ein weiterer Regentag
9 Disember 2022, Guatemala ⋅ 🌧 25 °C
Schon wieder ist ein fauler Tag ins Land gegangen. Ich hab ein bisschen gelesen, Musik gehört und mich viel mit den anderen die hier im Hostel sind unterhalten und Fußball geschaut. Abends hattenBaca lagi
El Boqueron, Wasserfall und Party
10 Disember 2022, Guatemala ⋅ ⛅ 28 °C
Endlich wieder gutes Wetter! Vorallem hat es heute Nacht überhaupt nicht geregnet. Mit einem Deutsch-Österreichischen Pärchen machte ich mich auf nach El Boqueron, wo wir uns mit Jonathan trafen.Baca lagi
Ein ruhiger Tag
11 Disember 2022, Guatemala ⋅ ⛅ 27 °C
Nachdem ich heute Nacht erst nach 3 ins Bett kam und schon um 8 wieder wach war, chillte ich den gesamten Vormittag in der Hängematte, las und schlief irgendwann auch ein.
Irgendwann musstenBaca lagi
Mein letzter Tag in Rio Dulce
12 Disember 2022, Guatemala ⋅ ⛅ 28 °C
Ich bin traurig, dass meine Zeit hier in Rio Dulce zuende ist. Ich habe hier so tolle Menschen kennengelernt, Menschen die hier aufgewachsen sind, leben oder auch nur auf der Durchreise. Ich hatteBaca lagi
Rio Dulce to Livingston
13 Disember 2022, Guatemala ⋅ ⛅ 28 °C
Ich habe es geschafft. Ich bin aus Rio Dulce raus. Aber bis es wirklich so weit war und ich mein Boot nehmen musste, traf ich mich noch mit einem der Jonathans und verbrachte den Vormittag mit ihm amBaca lagi
Von Livingston nach Hopkins
14 Disember 2022, Belize ⋅ ☀️ 28 °C
Als irgendein Wecker heute morgen klingelte und der Besitzer keine Anstalten machte ihn auszuschalten, merkte ich, dass ich doch mal Pinkeln musste. Die Toilette war außerhalb des Dorms und dann auchBaca lagi
Hopkins
15 Disember 2022, Belize ⋅ ☀️ 28 °C
Mit Leonie und Gesa die ich am Tag zuvor kennengelernt habe, machte ich mich pünktlich zum Sonnenaufgang auf zum Strand. Leider war der Horizont ziemlich neblig und Wolkenverhangen, sodass wir dieBaca lagi
Auto, Hitchhike, Chickenbusse, etc...
16 Disember 2022, Mexico ⋅ ⛅ 31 °C
Nach nur 2 Stunden Schlaf hieß es für mich aufstehen und die restlichen Dinge packen. Meinen Chickenbus verpasste ich trotzdem. Glücklicherweise hatte ich Amerikaner kennengelernt, die mit dem AutoBaca lagi
Bacalar
17 Disember 2022, Mexico ⋅ ⛅ 30 °C
Was gibt es heute zu erzählen? Was ist wenn ich sage, nicht viel? Ich habe heute ausgeschlafen. Und wollte eigentlich überhaupt gar nicht mehr aufstehen. Heute hab ich mich überhaupt nicht socialBaca lagi
WM - Finale in Bacalar
18 Disember 2022, Mexico ⋅ 🌧 29 °C
Wow. Was für ein Tag. Schon beim Frühstück hatte ich mir einen Platz gesichert um eine gute Sicht auf den Fernseher zu haben. Im Hostel waren super viele Argentinier, die alle mitgefiebert haben.Baca lagi