Durch die Seen

Next Roadmission done: Über die Alpenstraße entlang des Kochel- und Walchensees - sehr schöne Strecke! ⛰
Weiter gehts Richtung Garmisch Partenkirchen und dann zum Schloss Neuschwanstein, wo heuteRead more
Vom Kochelsee hinauf zum Walchensee führt die Kesselbergstraße.
Danach wollten wir mit dem Auto zum Eibsee. Leider war der Parkplatz schon komplett voll und die Straße gesperrt. Deswegen sind wir heute zum Walchensee gefahren der ein bisschen weiter weg liegt.Read more
Bij Garmisch Partenkirchen steken we een stuk af en nemen een bergpas. De BMW bevalt uitstekend!!
Kesselbergstrasse am Kochelsee.
Fehlende PS werden durch Einsatz wettgemacht!
Heute gings hoch auf den Herzogstand... König Ludwig s Lieblingsberg 🏔🧡
Was eine tolle Aussicht von hier oben 🥰
Der Herzogstand ist ein Berg in den Bayerischen Voralpen mit 1731 m ü. NNRead more
Für die Bergweihe haben wir Wasser aus dem Kochelsee abgefüllt. Jetzt kommen die ersten Serpentinen.
Was für ein schöner See 😍 der Walchensee auf unserem Weg zu Öztal. Wie wunderschön er wohl bei Sonnenschein aussieht 😍
Hier absolvieren wir jetzt unsere erste Road Mission des Tages, indem wir von Kochel am See rauf nach Walchensee fahren. Sehr geiles Panorama, wir kommen aus dem knipsen hat nicht mehr raus!
You might also know this place by the following names:
Kochel am See