Überlingen

Heute mal Wanderpause und statt dessen ein Ausflug nach Überlingen an den Bodensee. Trotzdem ca. 14 km zu Fuß durch den Ort, die verschieben Gassen, Parks und Gärten. Fazit: Wenig erwartet und megaRead more
Nach einem ordentlichen Frühstück wandere ich aus Singen los. Der Wetterbericht sagt einen nicht ganz so warmen und sonnigen Tag wie gestern voraus. Und keinen Niederschlag. Die Luft ist wieder sehrRead more
Nach einem ausgiebigen Frühstück packten wir unsere Sachen und weiter sollte es gehen! Doch da hatten wir noch keine Ahnung von meinem platten Hinterreifen! Am Sonntag! Geil! Zum Glück erhieltenRead more
Auto fertig gepackt. Morgen geht es dann über Konstanz (Fähre) in die Schweiz, über Winterthur, Zürich und Andermatt über den Furkapass und den Simplonpass nach Italien vorbei am Largo d‘OrtaRead more
Anna mit Perücke neben einen sehr schönen Frau
Überlingen erreicht und mit Umwegen Stellplatz nähe Spital und Edeka gefunden. Zu Fuß den Berg hinunter zur schönen Uferpromenade, später dann wieder zurück den Berg hinauf. Abendessen imRead more
Heute ging es endlich wandern 🥾.
Wir haben uns eine moderate Strecke ausgesucht - den Wanderweg SeeGang entlang der Steiluferlandschaft zum Haldenhof. Angesichts der 29 Grad und des dicken BauchsRead more
Heute Vormittag stand eine Reparatur beim Dometic Service Günter Brechtel an. Danach ging es weiter an den Bodensee. Wir stehen jetzt etwas oberhalb auf dem Reisemobilhafen in Überlingen.Read more
Nach 37 Grad am Freitag fahren wir erst am Samstag weiter. Am Bodensee machen wir mittags einen Stopp, wieder mit leckerer schwäbischer Küche in Friedrichshafen im „s‘Wirtshaus“ (superRead more
You might also know this place by the following names:
Überlingen, UEberlingen
Traveler Schöne Bilder, überraschend wenig Menschenmassen.
Traveler Ja, wir waren erst am Vormittag sogar schon fast enttäuscht, dass so wenig los war 😂🙈
Traveler
Habt Ihr Spuren vom NST entdeckt? 🤔
Traveler Komischerweise an keinem Schild. Ich war gestern Abend bei der Erstellung des FP auch überrascht. Da muss noch mehr geklebt werden.
Schönwetterwanderer Kleben könnte ich Ende Oktober erledigen… 🙂