Nationalpark Torre del Paine 2. Tag

Nationalpark Torre del Paine 3. Tag

Nationalpark Torre del Paine 3. Tag

(V) Auf dem heutigen Programm steht die rd. 3 stündige Wanderung zu einem Aussichtspunkt am Lago Nordenskjöld, der auch einen näheren Blick auf die Rückseite des Torre (Cuerno Torre del Paine) mitLæs mere
Ruta 40!

Uwe, unser Reiseleiter, versprach uns gute Straßen ab dem nördlichen Ausgang aus dem Nationalpark, weil dies der touristische Zugang wäre. Wir würden es sehen. Ja, tatsächlich sahen wir dieLæs mere
Auf der Schaffarm

Der Perito Moreno Gletscher

Punta Bandera mit Lago Argentino

El Chalten (Fitz Roy)

Wir reisen von einem See zum anderen. Während der Lago Argentino von dem Gletscher begrenzt und gespeist wird, ist der Lago Viedma vom Bergkamm rund um den Fitz Roy abgeschlossen. Bei der UmrundungLæs mere
El Chalten Tag 2

Die nächsten Tage verbringen wir im Ort, während die anderen in der Gruppe zu einer langen Bergwanderung (20 km) aufbrechen bzw. einen Reitausflug unternehmen. Wir pflegen uns und unsereLæs mere
El Chalten Tag 3

Schlammschlacht auf der Ruta 40

(V) Unsere Reiseleitung verspricht uns für heute einen langen Fahrtag, da auch Rüttelpiste dabei sein wird und wir dort nur langsam vorankommen werden, doch sonst weiter nichts spektakuläres da esLæs mere
Übernachtung am Rio Chico

Nach der Schlammschlacht standen wir auf einem provisorischen Übernachtungsplatz da der eigentliche Platz unter Wasser stand. Der Boden hier ist wenigstens einigermassen fest. Und am Abend einLæs mere
Nationalpark Los Alerces

Übernachtung unter einem Vulkan

Conaripe -Seenlandschaft und Vulkane

Auf einem Weingut

Hallo nach Deutschland.
Einige von Euch verfolgen unseren Blog täglich. Leider haben wir das Problem dass wir oftmals bei findpenguins in mehreren Schritten vorgehen müssen.
So kommt es, dass einLæs mere
Zusammenfassung

Uns geht es gut. Seit dem letzten Bericht sind wir über das Auge (den Krater) eines Vulkans geflogen, haben an einem Krater mit dem WoMo übernachtet, haben zwei Weingüter besucht (eines in ChileLæs mere
Frohe Weihnachten Euch allen

Heilig Abend in der Wüste

Der Talampaya Nationalpark liegt im Argentinischen Mittelgebirge der Sierra Los Colorados und Sierra de Sanjogaste. Das Naturreservat schützt die Wüstenlandschaft des Rio Talampaya mit seinenLæs mere
Rejsende
Traumhaft