Unterwegs in Kochi

Heute war wieder ein sehr ereignisreicher Tag. Von Kühen, Ingwerfabrik, Fotoshooting mit Indern, Tuktuk Fahrt, Kirchen, Museen und natürlich wieder leckerem ähnlichen scharfem Essen. es gibt soRead more
Nach 4km Lauf endlich ein Restaurant! Man verlässt morgens zu schnell ohne Frühstück das Hotel und fängt direkt mit Mittag an. Heut waren wir so auf „Watersports“ fixiert - das wir dann mal umRead more
36grad und es wird noch heißer 🎶
Ja was macht man da? Richtig man wandert zu nem Wasserfall 😜🥵 immerhin am Ende wurde man mit etwas Sprühregen benetzt. Wir waren wie immer nicht allein undRead more
3 Personen für umgerechnet 7,50€ satt bekommen? Kein Problem! Günstig und lecker speisen ist in Indien kein Problem. Um mal keinen Reis essen zu müssen gab es heute Pommes und Burger! Ein GlückRead more
Ich hatte mich für das Fortkochi Beach Inn Hotel entschieden, weil ich der Meinung bin, dass ist gut gelegen ist und nette Bewertungen hat. Man sollte wissen, dass kartenzahlung hier etwas schwierigRead more
Ich gehe gerne in Kirchen. Ich mag diese Atmosphäre und die Hingabe, mit der die Menschen Gott ein Haus bauten. Innendrin fotografiert man eigentlich nicht, aber diese hier sind auch von außen sehrRead more
1 h practicando expresiones faciales ante el espejo fue suficiente para que nos preguntásemos qué narices hacíamos ahí.
Esperamos baile del que se ve en las pelis de Bollywood y fue baile clásicoRead more
There is something slightly incongruous about being somewhere with Christmas trees (artificial), Christmas lights and 30 degrees heat. Can't work out yet whether it's a good thing it not although I'mRead more
You might also know this place by the following names:
Ernākulam, Ernakulam, എറണാകുളം
Richtig, wird von hier dann exportiert.
Ja, genau Ingwer 😋