Das Essen muss verdaut werden!🚶♂️🚶🏼♀️🐺
Da sund es doch mal wieder ein paar Höhenmeter🥵
Es ist noch nicht viel los in Brixen. Und Abends ist von den Touris keiner mehr unterwegs.
Das Essen muss verdaut werden!🚶♂️🚶🏼♀️🐺
Da sund es doch mal wieder ein paar Höhenmeter🥵
Diesmal haben wir die Landstraße über den Brenner genommen.
Sehr schön und viel entspannender. Gut man braucht gut anderthalb Stunde mehr.
Nächster Halt: Kloster Neustift
Sehr schöne AnlageRead more
Wie fahren in 2 Wochen auch nach Südtirol 😀. Denke hier werden wir auch einen Halt einlegen. Sehr schöner Innenhof!
Und wieder kommt es anders als gedacht, geplant war zur Franzenfestung zu fahren.
Bis Trient war auch alles super, bis aufs Wetter, dort ging’s auf die Autobahn und Stau! Die nächste AusfahrtRead more
So ein reichhaltiges Frühstücksbuffet werden wir in den nächsten Wochen wohl kaum mehr geniessen können, deshalb haben wir richtig zugeschlagen.
Nach dem obligaten Familienfoto verabschiedetenRead more
Das Ortsschild von Obergail trifft die heutige Etappe auf den Punkt.
Die imposante Bergwelt der Dolomiten und die malerischen Bergdörfer im Pustertal, in Südkernten und ums slowenische KranjskaRead more
Danke für eure Kommentare, ich geniesse es eure Reise zu verfolgen. Habt ihr Benzin gefunden?
Es ist wieder soweit, das Jahr neigt sich dem Ende und wir haben uns dieses mal die wundervolle Region Bozen in Südtirol als Reiseziel auserkoren.
Die guten Vorsätze: Wecker auf 6 Uhr stellen undRead more
Schaffen wir nicht mal am anderen Ende der Welt wenn wir einen Tempel im Sonnenaufgang besuchen wollen😂🙈
Wenn man endlich nach 6 Stunden ( statt normal 3) ankommt.....Genau! Aufholen!
Erst muss mal der Hund raus und das bedeutete dass wir gleich einen kleinen Marsch durch umliegenden ApfelhaineRead more
Gaaaaanz viel Spaß und Erholung Euch!!! Ich freu mich schon auf die Bilder und Texte 👍😎
Es war nun endlich soweit - mit der Sporty durch die Dolomiten.
Um 9 ging es bei bestem Wetter los. Die Tour war sehr abenteuerlich, Cali Moto schickte mich teilweise eher Offroad, vielleicht ist derRead more
Heute war es soweit, zwei Staatsgrenzen wollten überschritten werden.
Nach einem entspannten Frühstück ging es mit dem Motorrad wieder los.
Über Kitzbühel ging es durch den Felbertauerntunnel undRead more
He Vincent, Du kommst ja gut voran. Macht Spaß Deine Berichte zu lesen! Wünsche Dir gute Kurven in den Dolomiten und weiterhin viel Spaß! Beste Grüße aus Schweden 🇸🇪 Micha
Tolle Reisebeschreibung mit schönen Bildern!!! Freue mich über den Bericht und hoffe, du kommst ohne Regen voran 👍🥰
You might also know this place by the following names:
Bressanone, Brixen, Bresanona, ブレッサノーネ, Brixino, Брессаноне
Danke