Da es Samstag ist, und ich noch einkaufen muss, überlege ich mir einen Parkplatz nahe einem Lidl Supermarkt zu suchen .
In Lazise werde ich fündig und besichtige danach die reizende Altstadt amRead more
Pause déjeuner à Peschiera del Garda 🥪
1. Un panini et ça repart !
2 / 3 / 4. Une fois le ventre plein nous voilà prêt à déambuler dans la ville, avec toujours une super vue sur le Lac deRead more
We Włoszech temperatury nadal przekraczają 25 stopni, więc w czwartek postanowiliśmy skorzystać i pojechać nad jezioro Garda. Z Werony to tylko 15 min pociągiem. Wybraliśmy miejscowośćRead more
Zum Glück haben wir es doch noch an den größten See Italiens geschafft und konnten ein bisschen Garda-Luft schnuppern. Wir wählten das am Südostufer gelegene Peschiera del Garda als letzteRead more
Um 11:55 Uhr haben wir Südtirol verlassen und sind ab jetzt in der Provinz Trento unterwegs. Die Berge werden kleiner und wir haben noch knappe 2 Stunden bis zum nächsten Etappenziel. Wir passierenRead more
Nach einer ruhigen Nacht an Board sind wir um 8.20 Uhr wieder in Genua angekommen. Zuerst war es a bisser mühsam 🚘🚗🚖🚕🚚🛻🚛 aus der Stadt🏙 raus zu kommen dann sind wir mitRead more
Stop 6 - Peschiera del Garda
Raus in die Natur! Wir haben uns sehr gefreut aus den Städten rauszukommen und unsere Zeit mit Wandern, Kochen und Wassersport verbringen zu können 😍
Für denRead more
Sonnige Grüße vom Gardasee! ☀️ Der Tag weckte uns heute um 07:30 Uhr mit Sonnenschein in unserem gemütlichen Zimmer auf der Villa La Rosa Dei Venti. Um 08:00 Uhr kamen wir zum Frühstück inRead more
You might also know this place by the following names:
Lazise
SirHenry-macht-Urlaub.de
Oh da wäre ich auch gerne, wir sind immer jedes Jahr in Fortuna/ Murcia Spanien, da gibt es einen Campingplatz mit Thermalbad 👍