Lago Titicaca e Islas de los Uros 🛖🛶

Nadie se podía esperar lo que nos esperaba a continuación. Vamos al pequeño embarcadero en el que nos recoge Gladis, nuestra anfitriona, para llevarnos en barca a nuestra casita 🛶
Gladis nosBaca lagi
Amanecer en el Lago Titicaca 🌅

Dormimos estupendamente, en silencio y con vistas a la ciudad de noche. Al día siguiente nos levantamos de la cama por la única y exclusiva razón de no perder el siguiente bus.
Isaac y Gladis nosBaca lagi
Arequipa nos da la bienvenida 🦙🌄🍻

Llegamos a Arequipa pasado el mediodía, esta vez para quedarnos. Check-in, ducha y comenzamos la ruta. El hotel está estupendo y tiene una terraza enorme.
Salimos a pasear y acabamos comiendo enBaca lagi
Mirador de Yanahuara 🍦🌞🌺

Anoche volvimos al hotel temprano pero pasamos una noche un poco movidita entre policía, borrachos cantando y pitorreo en la calle hasta las 5am. Sin embargo, conseguimos dormir sin tapones de loBaca lagi
Mundo Alpaca 😍🦙🦙🦙

Sin esperarlo, llegamos a uno de los momentos más entrañables de nuestro viaje: Mundo Alpaca! 😃🦙 Se trata de un pequeño centro ecoturísrico interactivo, con alpacas, llamas, exposiciones deBaca lagi
Mercado Central y Escupitajo de Alpaca🦙

Al salir de Mundo Alpaca, vamos a visitar el Parque Selva Alegre 🌲 Mientras buscábamos sitio para sentarmos, vemos dos alpacas a lo lejos y nosotros, que ya somos unos expertos criadores, nosBaca lagi
Monasterio de Santa Catalina ⛪

Por la tarde vamos a visitar el Monasterio de Santa Catalina, visita que nos lleva casi 2 horas 🙉 Se trata de un gran Monasterio de 20.000 metros cuadrados considerado Patrimonio de la Humanidad enBaca lagi
Derrapes en Cusco y visita a Chinchero🧣

Este ha sido el viaje más largo de autobús pero por suerte ya el último 🤙🏼 Llegamos a Cusco a las 7:30h y teníamos un tour a las 7:50h. Contactamos rápidamente con los guías del tour y,Baca lagi
Moray y las Salineras de Maras 🌱🧂

Después continuamos el tour express viendo Moray, un sitio arqueológico donde hay niveles que representan diferentes microclimas del país. Servía como "laboratorio" para los incas y allíBaca lagi
Mercado Central de San Pedro 🍽️

Estamos agotados de la noche pasada y nuestro cuerpo lo sabe. Decidimos ir al Mercado Central para almorzar antes de hacer el check-in en el nuevo hotel.
Nos cuesta un poco pero al final encontramosBaca lagi
Museo del Chocolate 🍫

Después de la merecida ducha y descanso, salimos a ver la ciudad de Cusco. Comenzamos paseando por la Plaza de Armas y visitando el Museo del Chocolate, donde nos explican el origen de los granos deBaca lagi
Museo de Arte Precolombino 🌃

Aún seguimos con el cuerpo cansado. Es por eso que optamos por planes tranquilos para esta tarde. Vamos a visitar el Museo de Arte Precolombino🗿 y resulta ser todo un acierto.
Es uno de los pocosBaca lagi
Qorikancha y las 4 Ruinas Incas 🗿

Hemos dormido genial, yo robando la manta a Violeta durante toda la noche 😃
Empezamos el día con un buen desayuno en el hotel y preparamos la mochila que nos llevaremos a Aguas Calientes (elBaca lagi
Viaje a Ollantaytambo 🚕💨🌙

Volvemos a tener una aventura. Pensábamos que iba a ser fácil ir desde Cusco a Urubamba (donde está nuestro hotel para después del Machu Picchu) pero después de pedir varios Uber nos damos cuentaBaca lagi
Rupa Rupa High Jungle Eco B&B 🌴

Después de un viaje muy movidito en el tren, en el que también comenzamos a avistar mosquitos 👀, llegamos a Aguas Calientes. Allí nos espera nuestro anfitrión Omar con un cartel y nuestroBaca lagi
"Camino Inca" en Aguas Calientes 🌥️

Nuestro "Camino Inca" mañanero se resume en un desayuno buffet con vistas a las montañas del Parque Natural Machu Picchu 🌿
Desde temprano vemos el cielo nublado, lo que significa que puedeBaca lagi
Montaña de Machu Picchu ⛰️🌳🦙

*MACHU PICCHU - Parte 1*
Literalmente en el momento de bajarnos del autobús... sorpresa, sale el sol!! 🌞 Protector solar, repelente por todo el cuerpo y seguimos a nuestro guía para empezar elBaca lagi
Ruinas de Machu Picchu ⛰️🌳🦙

*MACHU PICCHU - Parte 2*
Tras la pertinente sesión de fotos, nuestro guía nos explica la historia de la ciudad de Machu Picchu, su abandono por más de 400 años, el "hurto" de un investigadorBaca lagi
Aguas Calientes - Machu Picchu Pueblo ⛲

Al volver de la excursión de varias horas en Machu Picchu, estamos muy cansados y vamos a comer a un restaurante cerca de donde nos dejó el tren anoche. Probamos la Inca Kola y podemos decir que yoBaca lagi
Wifala Harmony Hotel 🌈✨🛸

A continuación llegamos a otro nuevo capricho de Violeta que pinta muy bien: el Wifala Harmony Hotel ✨😌
Se trata de un hotel boutique ubicado en el corazón del Valle Sagrado de Cusco,Baca lagi
Tarde en el centro de Cusco ☕

De forma improvisada, nos metemos en una mini caravana y vamos asfixiados de calor a Cusco. Al llegar y tras el que esperamos que sea el último Uber, hacemos el check-in en el siguienteBaca lagi
La Montaña de los 7 Colores 🏔️🦅

Nos despertamos hoy a las 4 am, una hora un poquito difícil para salir de la cama. Al menos teníamos todo preparado desde anoche y vamos directamente a la caravana que nos espera para comenzar elBaca lagi
Aeropuerto de Cusco 🥲🛫

Llegamos con muchísimo tiempo al aeropuerto de Cusco 👏🏼 Decidimos pasar el control y así nos quedarán unas horas para ir a los restaurantes en la zona del embarque. Todo con tiempo.
PeroBaca lagi
Mañana de turismo en Lima ☁️

No sabemos muy bien cómo conseguimos llegar al hotel con lo mal que conducen en Lima. Tenemos constantemente la sensación de estar a punto de tener un accidente 😬
Justo al llegar a laBaca lagi
Tarde en el barrio Miraflores 🥞🌅🪂

Por la tarde, el día sigue nublado. Paseamos por el Parque Chino de Miraflores y por toda la zona de acantilados con vistas al mar.
Llegamos hasta el Parque del Amor, en el que merendamos en unaBaca lagi