Bootsfahrt nach Luang Prabang - Tag 2

Nach dem Frühstück im Guesthouse ging es weiter mit dem Boot. Wir kamen extra früh um einen guten Platz zu ergattern, da es diesmal keine Platznummern gab. Das Boot füllte sich sehr schnell, soRead more
Für den weiteren Tag in Luang Prabang, haben wir uns gedacht, machen wir doch mal was neues und haben an einem Kochkurs teilgenommen. Außer uns hat noch Franziska mitgemacht, eine Französin, welcheRead more
Big Brother Mouse: die Geschichte beginnt 1983 mit einem kleinen Jungen, der aus der Nähe von Luang Prabang stammt. Als er mit acht Jahren als junger Mönch in die Tempelschule geht sieht er vieleRead more
Marjolein. Luang Prabang war bis zur Abschaffung der Monarchie 1975 die Königsstadt von Laos. Heute ist die Stadt als UNESCO Welterbe anerkannt und liegt direkt am Fluss Mekong und seinem NebenflussRead more
Marjolein. Heute klingelt der Wecker ausnahmsweise echt richtig früh!
In Luang Prabang findet noch eine alte buddhistische Tradition statt und die ist nun mal morgens, beim Sonnenaufgang.
BeimRead more
Laos ist so schön grün und es gibt so viel Natur welche ich im vollen Maße genieße.
Ein gelungener Tag, mit entspannen am Pool, einem Rundgang in die Natur, einem schönen Sonnenuntergang anRead more
Dieses schöne Stadt steht in erster Linie für Kultur, Kunst und tolle Berglandschaften.
Nach Ende der Regenzeit werden ringsum Luang Prabang Bambusbrücken errichtet, um die Halbinsel mit dem TeilRead more
Fazit Luang Prabang:
Es ist Zeit für uns Luang Prabang zu verlassen. Luang Prabang ist eine wunderschöne Stadt und liegt direkt am Mekong River. 🏞 An dem Fluss haben wir die traumhaftestenRead more
Soo die ersten drei Tage in Laos sind dann auch schon wieder vorbei 🙈
Die Nacht von Mittwoch auf Donnerstag verbrachte ich im Flugzeug. Zuerst ging es von Tokio nach Bangkok. Dort musste ich dreiRead more
We had an early start and on to the boat we went. Rather chilly this morning but a hot beverage made it a bit more tolerable. We visited another village were they showed us that young teak leaves makeRead more
You might also know this place by the following names:
Nam Khan
Traveler