Rückreise…. Hm!

Erhielten heute Nachmittag die dringende Empfehlung, die Fahrt durch Polen möglichst zu vermeiden. Aufgrund der angespannten Lage an den Grenzen wegen des Krieges in der Ukraine ist die Reise beiRead more
En we zijn aangekomen in Riga, Helaas veel file gehad, dat was weer wennen.
Morgen willen we van het roadbook gaan afwijken en Vilnius niet meepakken. 5 Unesco steden achter elkaar is ons net teveel.Read more
Je kunt ook met de veerboot van Letland naar Duitsland. 😃 Van Lipaja naar Travemünde met Stenaline.😎 Of missen jullie dan teveel opdrachten?
Kleiner Nachtrag 🙂
In Riga waren wir auch, allerdings war es dunkel und wir waren hungrig, deshalb gibt es leider nicht so viel zu sehen 😅
Das Essen war aber gut und die Skyline sehr schön bei Nacht
Vrijdag zoeken we in Tallinn een plek om te ontbijten in de stad. Na het ontbijt vervolgen we de route. We rijden naar een oude gevangenis / werkkamp. Het is een vervallen terrein waar verderop eenRead more
Riga is the coastal capital of the Baltic country Latvia. Situated on the Baltic Sea, Riga felt like a much busier city than Vilnius, Lithuania. Riga had a true metropolitan feel.
In addition toRead more
Can't wait to hear more. I've heard some interesting things about this country.
pictures are coming... sometimes we do a partial upload so the other person can add their stuff. We're working between two phones.
Al erstes haben wir nach einem leckeren Frühstück die Markthallen von Riga angeschaut und anschließend sind wir in die Altstadt. Dort hat hat Riga viel zu bieten.
Schwarzhäupterhaus,Read more
Gestern sind wir nach der Baltic Sea Party über die normalen Straßen (bei uns wären das eher unbefestigte Feldwege) nach Riga gefahren. Es ist ein bisschen verrückt hier zu fahren, da auch mal einRead more
Nach kurzem Einkaufsbummel im Rigaer Zentralmarkt, wo wir unser Frühstück zusammen gesucht haben😅, ging es dann weiter Richtung Tallinn. Ein Zwischenstopp führte uns nach Pärnu, einer kleinenRead more
You might also know this place by the following names:
Peldu Sala
Da bietet sich ja fast die Fähre von Klaipeda nach Kiel an, ist natürlich nicht so spannend aber bestimmt sicherer. Weiter sichere Reise wünsche ich Euch.
Ja bitte, geht kein unnötiges Risiko ein.
Passt auf euch auf….safety First !