Zon zee strand

Dag tijgers
Jullie gaan het nooit geloven, maar ik heb eigenlijk helemaal niet veel foto’s van deze dag.
Want het was meer een zon-zee-strand-wij-zijn-beetje-lui-en-op-vakantie dag
Dus ja heelRead more
Dag tijgers
Want het was meer een zon-zee-strand-wij-zijn-beetje-lui-en-op-vakantie dag
Dus ja heelRead more
Gestern sind wir nach der Baltic Sea Party über die normalen Straßen (bei uns wären das eher unbefestigte Feldwege) nach Riga gefahren. Es ist ein bisschen verrückt hier zu fahren, da auch mal einRead more
Die Altstadt ist sehr schön. Sehr viele Winkel und Gassen. Das kann man ohne Insider wissen nicht ablaufen.
Die Touristen Busse fahren nur um die Altstadt. Mit dem Fahrrad ist es auch nur schwerRead more
Die früheren Hanger für Zeppeline sind heute Markthallen. Leider sind bei unserem Besuch nur 2 geöffnet, da ein Sturm die restlichen Dächer zerstört hat. Außen befinden sich die Marktstand fürRead more
In Hamburg style we stayed on a campground ⛺️ in the middle of the Daugava River with perfect view on our later visited party location.
What a night followed by a city trip this morning.
NextRead more
Det hedder i den lettiske folklora, at når krig, ufred og besættelse er slut, da skal man bygge et lysende slot af kultur, visdom og fornuft. I Riga er de gået et skridt videre og har bygget etRead more
Stage 13 geschafft! (Kalga - Riga, 482 km)
Die Übernachtung erfolgte aufgrund von Wärme, Mangel an Campingmöglichkeiten in der Innenstadt, Preisniveau des Zimmers und Bedürfnis nach Dusche & BettRead more
You might also know this place by the following names:
Klīversala, Kliversala