Playa del Carmen. Endlich Sonne auf der Haut, Sand zwischen den Zehen und der Kälte entfliehen! ☀️🌊🌴 Die Wellen rauschen. 🌊 Ein kühles Getränk in der Hand macht den Tag perfekt. 🍹Read more
Heute waren wir in Playa del Carmen. Mit dem Taxi ca. 30 min.
Stadtbummel und Shoppingtour. Auch Geocaching durfte nicht fehlen😉.
Nachmittags relaxen. Schließlich haben wir UrlaubRead more
Tja so ist das Leben. Das Wetter ist nicht gut genug für einen Ausflug. Die Ohren erlauben das Tauchen noch nicht. Also relaxen wir in der Hotelanlage. Morgen wird es hoffentlich besser.Read more
7.30 Uhr aufstehen und dann zum Frühstücken.
09.00 Uhr zur Tauchbasis, dort alles organisieren .
11.00 Uhr der erste Tauchgang.
Den Rest des Tages chillen und das Resort erkunden.
Hatten spätRead more
Heute wollen wir endlich in einer Cenote schwimmen gehen
Mara hat sich eine gemerkt die in einer Höhle verborgen ist.
Ausserdem hatt es da noch eine trockene Höhle und einen Tierpark zumRead more
Die nächste Campingsuche verlief einiges besser - schon beim ersten Anlauf sind wir in Xpu-Ha fündig geworden. Auch wenn Camping hier einmal mehr ein grosses Wort ist: Wir durften auf dem ParkplatzRead more
...nach Landung und abenteuerlicher Weiterfahrt mit nicht vor Ort vorhandenem Leihauto nach Tulum vor verschlossenem Tor in das (anscheinend nicht gebuchte) Zimmer - Floxi the best Reiseleiter - allesRead more
Eigentlich wollte ich hier im Mesoamerikanischen Riff (dem zweitgrößten Korallenriff der Welt) unbedingt ein paar Tauchgänge machen. Es war längst alles geplant, was bei uns schon was heißen mag.Read more
You might also know this place by the following names:
Solidaridad
La couleur de l eau est incroyable ! Ca donne envie 😀 [Nathalie]
Traveler Elle est trop belle et surtout super chaude, on dirait une piscine 👌
Traveler
🤩🤩 très jolie😄