E-S-E-S-S-S-E-S

Was das heißen soll?
Schlafen
So sieht unser derzeitiger Tagesablauf aus. Morgens haben wir 2 Stunden mit Surflehrer, und nachmittags nochOkumaya devam et
Was das heißen soll?
Schlafen
Das traditionelle Gericht der Marokkaner ist bekanntlich die Tajine. Sowohl der Topf als auch das Gericht wird so genannt. Im Prinzip ist die Tajine ein Dampfgarer für die Zubereitung von Eintöpfen.Okumaya devam et
Heute haben wir zusammen mit Katja und Patrick, die in derselben Unterkunft wohnen, einen Trip nach Essouira gemacht. Eine mittelgroße Stadt mit einer schönen Medina. Alles vergleichsweise ruhig imOkumaya devam et
Nach 7 Tagen Surfen brechen wir heute auf nach Agadir. Vom Wetter abgesehen war es ein sehr entspannter Aufenthalt bei Nicola und Ibrahim im "House of Omm", so haben sie ihr Appartment Haus genannt.Okumaya devam et
Das Paradise Valley ist ein malerischer Canyon nördlich von Agadir. Jetzt im Sommer führt der Fluss so wenig Wasser, dass in den Restaurants die Tische und Stühle alle im Fluss stehen.
VomOkumaya devam et
Nördlich von Agadir liegt das Dörfchen Taghazoud malerisch in einer kleinen Bucht.
Überrascht hat uns hier die entspannte Atmosphäre, im Gegensatz zu den anderen Städten, die wir bisher besuchtOkumaya devam et
Theo ist wieder gesund!
Vielen Dank an den ADAC, der Theo per LKW von Portugal nach Deutschland gebracht hat. Hat alles problemlos geklappt.
Und vielen Dank an die Firma Offroad Ellner, die TheoOkumaya devam et
Am Fuße der Pyrenäen liegt die Stadt Carcassonne mit der Festungsstadt oben auf dem Berg. Hier haben wir einen Abstecher hin gemacht und in der Nähe übernachtet.
Die ersten FestungsanlagenOkumaya devam et
Der Abstecher nach Andorra hat sich absolut gelohnt. Der kleine Pyrenäen-Staat besteht aus mehreren kleinen Orten und der Hauptstadt Andorra la Vella. Die Berge sind hier bis 2500 m hoch und verdammtOkumaya devam et
Was wir heute gelernt haben: Gibraltar ist ein eigener Staat unter britischer Verwaltung. Das heißt, dass hier Englisch gesprochen und mit Pfund bezahlt wird. Und an der Grenze wird der PassOkumaya devam et
GezginSehr cool ihr beiden 👍💪🏄🏄♂️
Gezgin
Das sieht doch schon gut aus...! 👍
GezginBeneide euch, dieser Tagesablauf würde mir auch passen😊