Ein eindrucksvoller Tag

Heute haben wir wahnsinnig viel gesehen.
Mit dem TukTuk waren wir 10 Stunden unterwegs und haben uns rund um Mandalay jede Menge Sehenswürdigkeiten betrachtet :
Pagoden, Buddhas, Berge und dieRead more
Heute haben wir wahnsinnig viel gesehen.
Pagoden, Buddhas, Berge und dieRead more
Auch heute waren wir wieder mit Myint Htoo, unserem TukTuk-Fahrer unterwegs.
Wir fuhren einen langen holprigen Weg bis zu unseren Zielen in Mingun.
Dort erwartete uns eine großartige weiße Pagode -Read more
Mä cha mitm Schiff übere Fluss vo Bagan nach Mandalay reise. Das geit zwar 12 Stung aber isch mega gmüetlech wiume o geng chli cha ufstaa u ufem Schiff umeloufe. Am Morge am 5i simer gstartet. MirRead more
Wir verliessen Bagan um 9.00.
Die Landschafts wurde sehr schnell eintönig, trockenes braunes Land, trockene braune Bäume.
Unterwegs begegneten uns viele schwer beladene Ochsengespanne. AufgetürmteRead more
Nur 2 Tempel oder Höhlen oder Pagoden hatte uns Kiaw versprochen.
Raus aus Monywa, einer aufstrebenden ca 500000 Einwohner zählenden Stadt. Die Stadt gilt als Handelszentrum für Agrarprodukte wieRead more
WOW was soll man sonst anderes sagen😊😊. Heute hieß es 4.00 Uhr raus aus den Federn. Das Ziel, ganz klar, einen Sonnenaufgang vom Heißluftballon über Bagan genießen. Und genau dafür hat esRead more
Ich habe diesen Ort liebevoll Fledermausland getauft...quasi im Ergeschoss liegt eine Art Kellergewölbe, aber halt eben im Erdgeschoss...ebenerdig....dort gibt es ellenlange Gewölbetunnel, die anRead more
Wir legten während der Fahrt sogar noch einen Zwischenstopp ein, ankerten quasi direkt auf dem Hof eines kleinen Bauerndorfes. Dort wurden wir herumgeführt und durften Fotos machen. Man gewährteRead more
5u15 ... daar gaat de wekker. Zo vroeg? Waarom? Zonsopgang kijken en dolfijnen spotten vanop een klein vissersbootje. Zo konden we de dolfijnen dichterbij bekijken. Maar het was toch even koud en aanRead more
You might also know this place by the following names:
Sagaing Region, Région de Sagaing
Traveler Ist schon beeindruckend weiterhin viel Spaß