Arthurs Pass

Die Hütte auf Passhöhe war nett, meine Bubble dort auch, viele planen aber ihre Auszeit um Weihnachten und sind nur noch ein paar Tage mit am Start.
Wir starteten gegen 7 Uhr, es war ein üblicherRead more
Wir starteten gegen 7 Uhr, es war ein üblicherRead more
Heute Morgen schauten alle ganz gespannt aus der Hütte, aber natürlich war kein Kiwi zu sehen. Nachts hatte ich aber zumindest den Ruf eines Weibchens gehört. Der Mensch in der i-sight am ArthursRead more
Die Anfahrt zum Arthur’s Pass war regnerisch und kalt. Der Arthur‘s Pass ist mit seinen 920 Metern der höchste der Südinsel Neuseelands. Vom Parkplatz führte uns ein kurzer Spaziergang zurRead more
🇨🇭
Nach wunderbaren Tagen im herzigen Lake Tekapo hiess es heute wieder Rucksäcke packen. Im Hotel angeschlossenen Restaurant gab es ein feines Morgenessen, ehe wir nochmals kurz die KircheRead more
Heute morgen ging es mit ganz leichtem Rucksack - Wasser, Mittagessen und Regenjacke - um halb sieben mit dem Shuttlebus mehr oder weniger an die Stelle zurück, an der wir gestern aufgehörtRead more
Heute habe ich die neuen Wanderschuhe gleich ausprobiert und für gut befunden! Wir haben am Arthur's Pass zwei Wanderungen gemacht. Die erste ging zum Devils Punchbowl Waterfall. Der AussichtspunktRead more
We hebben nog niet een heel duidelijk plan van wat we willen zien in Nieuw Zeeland. Als we wakker worden moeten we eerst nog bepalen welke richting we op willen rijden🗺️. Uiteindelijk besluitenRead more
Von Campingplatz bin ich als erstes direkt zur Touristinfo im Dorf Arthurs Pass gefahren. Der Arthurs Pass ist eine der drei Möglichkeiten, die Alpen in Ost-West-Richtung zu überqueren. Nachdem ichRead more
Das war so eigentlich gar nicht geplant. 😅
Heute morgen ging es erst mal zum Harper Pass hoch. Es ging beständig hoch, war aber nicht soo steil.
Gestern Abend hatten wir noch strahlend blauenRead more
Hiking am Artur-pass: es waren 10 km wie in einem Märchenwald-okay 8 km die letzten zwei Kilometer waren durch unbefestigtes Sumpfgebiet und Busch😇
Meine Hoffnung dass wir ein schönesRead more
You might also know this place by the following names:
Arthur’s Pass, Arthur's Pass, Артурс Пасс
Traveler Komfort ist zwischendurch auch ganz nett.
Traveler
Die Kea‘s - ich hoffe, wir treffen sie auch die lustigen Papageien 😉
Mischa Zerell
In Arthurs Pass sind ein paar gefütterte Sesshafte.
Traveler Wo willst du denn Weihnachten sein?