Maorier ved Haruru falls
4. Februar 2024 in Neuseeland ⋅ ☀️ 24 °CI går kom en stor waka (kano) med maorier. De øver til en markering i morgen.
I går kom en stor waka (kano) med maorier. De øver til en markering i morgen.
Following our Kerikeri hike we went and bought some groceries and then headed to Piahia to have a picnic at Haruru falls. Jason and I loved the beautiful shade and Florence loved that wild chickensWeiterlesen
Nachdem wir ein wenig durch Paihia geschlendert sind, haben wir für einen kurzen Fotostopp die Haruru Falls angesteuert. Sie liegen nur knapp 3km von Paihia entfernt.
Da mich heute der Regen wieder eingeholt hat, habe ich entscheiden in der Stadt zu bleiben und keine gebuchte Tour zu machen. Ich habe gedacht eine Wanderung zum Wasserfall durch den Regenwald beimWeiterlesen
So die erste Nacht im Hostel ist gut überstanden, mit frischer Energie ging es dann heute an den Tag.
Trotz des ständigen Wetterwechsels, welcher heute minütlich statt gefunden hat, haben wir unsWeiterlesen
Natürlich war der erste MTB Park weit und breit ein Muß!
Auf dem Waitangi Track wandern wir durch einen wunderschönen subtropischen Wald. Fast kommen wir uns vor wie im deutschen Mittelgebirgswald - wären da nicht die tollen Farne überall! Es riecht nachWeiterlesen
Heute morgen brachte unser Guide uns zu dem Wasserfall und wir haben den Trek gemacht bis zurück nach Pahia. Wir mussten teilweise über Holzstege gehen, weil die gesamte Region sehr feucht undWeiterlesen
Nach einem ausgiebigen Frühstück am Meer machten wir uns bei schönem Wetter auf den Weg nach Paihia. Dort liehen wir uns Kayaks und starteten unsere 3.5 stündige Tour zu den Haruru Falls.
UnsereWeiterlesen
In der Stadt Waitangi wurde damals der Frieden zwischen den Maori und den Weißen verhandelt. Von dort aus haben wir eine Wanderung zum Haruru Wasserfall gemacht (10 km insgesamt). Haruru bedeutet inWeiterlesen
Möglicherweise kennst du auch folgende Namen für diesen Ort:
Haruru
Reisender Så kult bilde av storebror i sitt ess😁😁😁
Ser fantastisk ut. [David]
For en tur dere er på🥰God tur videre på spennende opplevelsesturer 🤩 [Betty]