Vulkan Masaya

Oh wow, die Massage war toll! Sogar besser, als die schon richtig gute in San Juan. Die haben hier in Nicaragua so ein paar Techniken, die kenne ich noch gar nicht. Aber auf jeden Fall empfehlenswert.Read more
Volcan Masaya compte parmi l’un des 7 volcans actifs du Nicaragua.
On se souviendra:
- De la visite express du musée (un équilibriste américain qui fait la traversée du cratère ?!)
- De laRead more
Heute wollte ich mir ein Fahrrad ausleihen um die Stadt zu erkunden aber dann musste ich feststellen das kein Fahrrad nötig ist da die Stadt nicht all zu groß ist und das alles zu Fuß erreichbarRead more
Nicaragua has about 20+ volcanoes and naturally one of the most popular thing to do is to hike them. The crater of Masaya volcano can be reached by car. The Spanish settlers used to call this craterRead more
Der Nationalpark Vulkan Masaya besteht aus 2 größeren Vulkankegel: Masaya und Nindiri. Der Santiago Krater, in welchem die Lava brodelt, gehört zum Nindiri Vulkan.
Früher wurden zur BesänftigungRead more
Die Marshmallows überm Pacaya in Guatemala🇬🇹 waren zwar lecker, aber leider konnte man da keine Lava sehen.
Wie gut, dass wir hier in Nicaragua die Chance hatten, auf den Masaya zu fahren.Read more
Am Abend gings heute zum Vulkan Masaya. 2Std Fahrt inkl. Warteschlange für 15 Minuten am Krater mit Laverbeobachten. Es hat sich gelohnt, sehr beeindruckend und interessant. Da der Vulkan 2012 dasRead more
¿Quién dice que segundas partes no pueden ser buenas?
La primera vez que estuvimos aquí, quedamos boquiabiertos con la vista del volcán Nindiri y su río de lava. Pasamos todo el rato tomandoRead more
You might also know this place by the following names:
Volcán Masaya, Volcan Masaya