Militärische Festung mit tollem Ausblick

Heute sind wir schon zeitig munter und beschließen bevor wir auschecken noch eine Runde in Oslo zu gehen, da wir ja dann 7 Stunden mit den Zug nach Bergen fahren. Ganz in der Nähe unseres Hotel istRead more
Le temps était gris et humide, mais la Norvège toujours aussi belle. Nous l'avons appréciée pendant 300 km avant d'arriver à Oslo.
Comme hier, c'étaient toute la journée des paysages deRead more
Après avoir arpenté le musée du Fram, nous avons arpenté Oslo. Enfin le centre-ville dont son artère centrale (bondée dans l’après-midi) qui part du Palais Royal situé quelque peu enRead more
RAS !
Nous avons fait la route sous un ciel gris qui parfois laissait suinter de l’eau.
Quelques encombrements (mineurs pour le parigot que je fus) en arrivant aux abords de la capitale.
HôtelRead more
1. Musée du Fram
2. Visite d'Oslo
3. Bistrot
Ne craignez vous pas de repartir sans hésitation vers le nord en approchant du périph. à Paris ?...
Quelle pub pour les mécaniques russes “ modernes “ que ce périple sur un side car Oural . Ça devrait pouvoir se négocier , non ?... sur Youtube , Vimeo ,ou Dailymotion
Merci Jacques. Craignant en effet cet effet secondaire, je resterai seulement dans le nord de Paris... Mais c'est vrai que la qualité de vie norvégienne semble très supérieure à celle du parisien... en été ! Dans la nuit polaire, je ne sais pas. Quand à Oural, ils n'ont pas besoin de pub. Les connaisseurs ne s'y trompent pas depuis 75 ans !
Après le musée, retour au centre-ville par le ferry (où cette fois nous avons du régler le trajet alors qu’à l’aller rien ne nous avait été demandé...).
Nous avons marché à la fois auRead more
Flights went well and arrived in Oslo by 1pm. Getting ready for a short guided walking tour. Photos later. The center of town is mainly a walking area. Nice parks and fountain. Ate dinner by theRead more
Today we took a bus and walking tour of town. First picture is of their opera house built to look like an iceberg wit a glass iceberg floating near by, second and third from a huge sculpture garden,Read more
You might also know this place by the following names:
Oslo sentrum, Sentrum
Ihr seid ein Wahnsinn. Viel Spaß und schönen Tag. Bussi