Guten morgen 👋
Da ich meine Unterkunft verlängert habe, kann ich ein paar neue Bilder der letzten Tage hochladen. Hier ist die Internetverbindung deutlich besser, als die letztenRead more
Guten morgen 👋
Nach einer sehr ruhigen Nacht und hervorragend erholt geht es heute wieder zu Zweit weiter! Es macht grad wieder richtig Spaß, sich während dem Wandern unterhalten zu können und damit fliegen malRead more
Bedankt voor alle goede ideeën, maar een rustdag is m.n. aan Frank niet besteed. Wordt ie alleen maar onrustig van! Dus de unit op de poten gezet en we gaan een mooie route rijden... ook in NoorwegenRead more
Hier war die Aufgabe, einen Rundkurs von 1000m in 90 Sekunden zu fahren. Erst eine Proberunde um die Strecke zu erfühlen. Danach die zweite Runde als Wertung. Man musste sich also überlegen mitRead more
Wieder habe ich recht gut geschlafen. Am Morgen verlängere ich den Wecker noch drei Mal bevor ich das Wasser für Kaffee und Müsli heiß mache. Er regnet nicht. Juhu. Als ich anfange zu packen,Read more
Morgens flugs das Zelt zusammengepackt, hatten ja gestern gut Strecke gemacht, deswegen heute mal ausschlafen. Im vorliegenden Fall hieß das dann aufstehen um 06:56 Uhr anstatt 6:37 Uhr.
Den schönenRead more
Direkt nach der Grenze wurden wir von Rentieren in großen Herden begrüßt. Kurze Zeit darauf ist ein Elch vorm Auto über die Straße gelaufen und wenige Meter später stand eine Elchkuh mit KalbRead more
De rijpe gele kruipbraambes (hjortron in het Zweeds), wordt ook wel liefkozend "bosgoud" genoemd. Het is nu de tijd van plukken en we komen ze hier en daar tegen. In de winkel betaal je een vermogen.Read more
You might also know this place by the following names:
Verdal
Traveler Salut Dudule ! C'est Husq ! Je vois que ton voyage se poursuit dans les meilleures conditions et que tu profites bien des beautés de la Norvège et ses magnifiques Fjords. Par ici, on a enfin du beau temps et je travaille dur. Heureusement, j'ai aussi des loisirs. Le voisin (quel homme charmant), m'a présenté sa tondeuse et je dois dire que ça a tout de suite matché entre nous. Nous sommes allés ensemble au cinéma (voir "Gazon Maudit") puis nous sommes rentrés et on a fumé de l'herbe. Sincèrement, j'ai mieux aimé la fumer que la couper. Depuis je me suis mis au repos car ça tourne encore plus que quand je tonds. Les voisins sont rentrés de leur semaine à Arles. J'étais ravi, la tondeuse était de sortie !!! Bonne continuation, soyez prudents, et à tout bientôt. HUSQ
Traveler Salut Husq, dans ton pays d'origine, j'ai vu plusieurs de tes cousines qui ont la tête qui tourne, mais pas à cause de l'herbe qu'elles fument! Elles ont peu de repos, car l'herbe pousse h24! Bon tu me diras qu'elles ont la nuit polaire pour se reposer. Amitiés Dudule
Traveler Le jambon est aussi empaillé ?
Traveler Splendide photo comme toute la collection, d'ailleurs !