Jenny Jenny

Oh, Panama
Oh, Panama (Panama)
Oh oh oh Panama (Panama)
Oh, wie schön is Panama (Panama)
Auch AnnenMayKantereit sind schon auf den Geschmack gekommen und RechtRead more
Oh, Panama
Oh, Panama (Panama)
Oh oh oh Panama (Panama)
Oh, wie schön is Panama (Panama)
Auch AnnenMayKantereit sind schon auf den Geschmack gekommen und RechtRead more
Um 8.00h wurden wir im Hotel von unserem Guide Dan abgeholt. Er fuhr uns zuerst zum Informationszentrum Miraflores. Dort befindet sich die Mirafloresschleuse. Das ist eine der 3 Schleusen, die im 82kmRead more
Zurück von San Blas, haben wir uns sehr über die moderne Wohnung in neuen Stadtteil von Panama-City gefreut. Das grösste Highlight war fliessendes, sauberes Wasser. 😅
On top erfüllen wir unsRead more
Wow, wie schnell doch die Zeit vergeht. Wir können uns noch gut daran erinnern, als wir am 1. Juni voller Vorfreude in den Flieger nach Cancun eingestiegen sind. Und nun ist die Reise (fürs ErsteRead more
Die gestern aus der Ferne gesehenen Hochhäuser möchten wir uns heute aus der Nähe anschauen. Im Stadtzentrum selbst ist aber überhaupt nichts los, es erinnert fast schon an eine Geisterstadt. WirRead more
Heute ging es um 10 Uhr zum „Internationalen“ Flughafen Bocas del Toro. Wir fanden das international lustig, da wir noch nie auf so einem kleinen Flughafen waren. Nur eine Mini Halle, einenRead more
Der Start in unsere zweite Etappe - Mittel- & Südamerika - verlief offen gesprochen etwas zäh. Denn unsere Idee "wir könnten uns ein paar Euro sparen und am Flughafen in Cancun übernachten"Read more
Wir genießen noch einmal das gute Frühstück in der Casa Alfonsina in Santa Cruz, packen dann unsere Taschen und lassen uns gegen 11 Uhr von einem Taxi zum Flughafen bringen.
Der Flug nach PanamaRead more
🎶
Alcanzamos por fin la victoria
En el campo feliz de la unión;
Con ardientes fulgores de gloria
Se ilumina la nueva nación.
Heute war unser letzter Tag in Panama City. Den VormittagRead more
You might also know this place by the following names:
Río Matasnillo, Rio Matasnillo
Traveler Gute Entscheidung. Das Hotel macht doch einen recht gepflegten Eindruck und scheint in einem ordentliche. Viertel zu liegen. Supi. Aber wo sind die Kerzen???
Traveler
ruhe dich kräftig aus, habe dir Arbeit für 7x24h wenn wieder da bist......
Traveler Du, hier in Panama hats ganz viele Banken 😎 die müssen glaube ich auch alle auf ISO migrieren … wäre ja mal eine Überlegung wert 😅🧐