Eine lange Reise

Es ist 2:30 Uhr und der Wecker klingelt. An jedem anderen Tag würden wir uns ärgern. Aber es geht ja in den Urlaub. Sofort ist ein Lächeln auf unseren Gesichtern.
Taxifahrt zum Flughafen, Check-InRead more
Taxifahrt zum Flughafen, Check-InRead more
Der Start begann für uns sehr früh. Die Zeitumstellung war noch nicht ganz überwunden.
Leider erreichten uns sehr traurige Nachrichten, da meine liebe Oma verstorben ist. Das trübte den Tag undRead more
Heute Morgen waren wir wieder früh auf und konnten früh in den Tag starten. Das Wetter war leider bescheiden. Es regnete stark und war richtig windig. (Starker Wind ist hier wohl um die JahreszeitRead more
Heute Morgen verließen wir Monteverde (oder besser gesagt wir versuchten es) um unser nächstes Ziel Samara zu erreichen.
Die Fahrt aus Monteverde hinaus war jedoch eine große Katastrophe. UnsereRead more
Lea weckte uns um 6:30 Uhr, schaute aus dem Fenster und zeigte auf den Pool.
Den ganzen Vormittag waren wir im Wasser oder drum herum. Das ist einfach ihr Ding.
Während Lea schlief konnten wir unsRead more
Heute waren wir den ganzen Tag einfach mal faul. Zwar waren wir früh wach, blieben aber alle zusammen liegen. Später hatten uns die Gastgeber zum Frühstück eingeladen. (Die Ferienwohnung warRead more
Heute Morgen ging es nach dem Aufstehen, Frühstücken und einen letzten Sprung in unseren kleinen Pool wieder zurück ins Landesinnere. Dieses Mal auf die andere Seite des Vulkans Arenal. (MonteverdeRead more
Der Morgen begann sehr früh, da wir die Beerdigung meiner Oma per Livestream verfolgten. So konnten wir wenigstens etwas dabei sein. Das Wetter spiegelte auch unsere Stimmung wieder. Den ganzen TagRead more
Heute ging unsere Reise weiter. Es hat uns zwar sehr gefallen in La Fortuna, aber immer dieser Regen war dann doch nicht so unser Ding. Sehr erleichtert waren wir über die relativ gutenRead more
Die Nacht war für uns recht kurz. Die Geräusche des Regenwaldes und des tosenden Meeres waren recht laut. Hinzu kamen noch richtig laute Regenschauer.
Wir starteten entspannt in den Tag.
AmRead more
Traveler Ich wünsche euch eine wunderschöne Zeit!