Cusco, Peru

Ville de la cordillère des Andes et ancienne capitale de l'empire Inca.
Nous avons séjourné environ une semaine à Cusco. Ville de départ de nombreux treks et visites.
Au programme :
-Read more
Ville de la cordillère des Andes et ancienne capitale de l'empire Inca.
Au programme :
-Read more
Am Samstag ging es nach einer erholsamen Nacht und mit etwas schweren Beinen dann wieder auf die Straße. Die nächsten Tage heißt es „Kilometer machen“, damit wir es noch mit genügend Zeit inRead more
Aujourd'hui David, Sébastian et Franco, les 3 péruviens, nous ont proposé d'aller au restaurant avec eux ce midi. Nous acceptons avec plaisir et nous allons dans leur restaurant préféré deRead more
merci pour le mur des incas à Cuzco. pour qui etudie les matériaux ce pourrait être utile.Bises à toutes les deux pour les huit semaines à venir.
Merci pour les bons moments que vous nous avez offerts ! Bon courage pour la suite à venir ! Bises de nous deux !
Réveil un peu difficile après la soirée d'hier avec tous les copains de Gre, mais c'est pour une bonne cause, on va voir une montagne colorée! Mais au moment de partir, on reçoit un message de laRead more
je n ai pas compris le fait que la française ne soit pas venue vous a fait changer vos plans ?
On devait partager un taxi avec elle pour que ce soit moins cher, et à deux c'était pas du tout rentable!
Es geht wieder zurück. Als erstes steht die Wanderung neben den Bahngleisen an. Anschließend zurück mit dem Bus nach Cusco. Ein individueller Besuch von Machu Picchu ist wirklich organisatorischRead more
Mit dem Zug ging es wieder für 2 Nächte nach Cusco in das gleiche Hotel "Home Garden" zurück. Zurück auf 3.400m, bei der wir wieder viel Coca-Tee trinken müssen, um die Höhe zu ertragen.
HierRead more
Salut les internautes. Aujourd’hui avec Julie on va essayer de sortir du mode veille mais on ne vous promet rien. Ces derniers jours de full speed avec la team « Feliz » ne furent pas de toutRead more
Arrivée en trombe à Cuzco. C’est une nuit assez épique qui est vécue dans le bus après un peu trop de cocktails et de pidzzz. Ceci a causé pour certains une déshydratation intense. Méli en aRead more
TOP pr le commentaire du 27 Avril MELI va t elle mieux et les 3 autres LAMAS ..💋💋💋
Méli va mieux suite à une perfusion d’eau Mamoune 💧 tout va pour le mieux pour les camélidés
Bevor es mittags in Richtung Machu Picchu geht, habe ich den Vormittag noch für einen Erkundungsspaziergang durch Cuzco genutzt. Besonders der Markt hat es mir angetan. Der Smoothie, den ich in derRead more
Herrlich bunt alles! Heute bin ich auf Machu Pichu gespannt - Das Tintagel Perus. 🤣
C'est le 8 mai, c'est férié, c'est la grève du clavier : pas de find penguins
Je rigole, cependant je tiens à préciser que Emma LE NAGARD et moi même Tom NGUYEN KIM (premier du nom) sommes enRead more
You might also know this place by the following names:
Cusco
incroyable ces couleurs!🥰🤩
un petit tatouage en souvenir ?😉
🥰🥰