Lissabon 2
October 28 in Portugal ⋅ ☀️ 16 °CHeute morgen mit dem Bus 50 Minuten rein, heute Nachmittag mit der Metro 30 Minuten Gerumpel und Getöse wieder raus. Viel laufen, bergauf und bergab, bisschen Café und viele Souvenirläden. So einRead more
Das Lisboa Prata Boutiqe Hotel ist ein nettes einfaches aber sehr charmantes Hotel in zentraler Lage. Vom Flughafen sind wir mit dem Taxi für 30 Euro angereist, aber wenn man wollte, ist auch dieRead more
Wir bekamen Zimmer 302, also 3. Etage von 11. Das Zimmer war etwas dunkel, die Einrichtung erinnerte mich an unsere Schrankwand in den Siebzigern. Die Klimaanlage funktionierte so lala und es gab nurRead more
Ein paar Highlights von Lissabon standen heute noch auf unserer Liste. Los ging's mit dem Triumphbogen. Hier lohnte es sich wirklich auch mal hoch zu steigen. Danach sind wir wieder den Berg hoch aufRead more
I head down one of the main pedestrian streets in Lisbon, Rua Augusta, under the arch and head for the riverside. En route there are hundreds of cyclists that go by. I'm not sure if it's a one off orRead more
Ein Besuch in Lissabon, ohne durch den Arco da Rua Augusta zu gehen ist wohl kaum möglich oder sinnvoll. Natürlich sind wir auch zum Triumphbogen und durch diesen gegangen. Von beiden Seiten aus istRead more
Gestrandet in Lissabon weil TAP Air Portugal, Donnerflug den Weiterflug nach Sao Paulo gestern Abend einfach umgebucht hat. Eine völlig chaotische Fluggesellschaft, denen ihre Kunden offenbar völligRead more
You might also know this place by the following names:
Arco da Rua Augusta
Traveler Sehr charmant 🥰
Traveler Wow 😊
Traveler Wir waren ja damals bei Manuel Balonas in Urlaub und diese gefliesten Häuser haben mich damals schon beeindruckt 🙂