Tuk Tuk Stadtführung

Heute ging es mit dem Elektro Tuk Tuk und unserem netten Fahrer Ingo quer durch Lissabon. Es war wirklich eine schöne, informative Tour, wir wurden auch zu schönen Plätzen abseits desRead more
Habt ihr eigentlich schon gewusst, dass wir uns gerne mit dem Rad Berge hoch quälen? Aus diesem Grund haben wir uns heute erstmal einen Überblick über Lissabon verschafft. Was für ein coolerRead more
Am Morgen in der Früh ging es für Richtung Flughafen. Die Nacht war beschaulich… Pedros Haus stellte sich als kleine Hygienefalle dar. Es roch nach Zigaretten und unser Bett war übersäht mitRead more
Heute am Tag 52 haben wir zum ersten Mal Regen seit dem wir mit unserem WoWa unterwegs sind. Ein Atlantik Wolkenband bestimmt heute unseren Tag.
In Lissabon haben wir uns auf dem Stadt CampingplatzRead more
Unser heutiges Ziel war Lissabon. Vor Ort angekommen schauten wir uns als erstes den Time Out Market an, eine riesige Halle wo es außenrum verschiedene Essensangebote gibt, die man auf den PlätzenRead more
Wir sind heute mit Sturm und Starkregen aufgestanden… zum Frühstück gab es selbst gebackenes Brot 😋😋😋. Danach haben wir das schlechte Wetter genutzt, um Wäsche zu waschen, einzukaufenRead more
Es ist häufig der Fall, dass die Campingplätze in zentralen Lagen weniger Komfort für wenig Geld bieten. 44€ pro Nacht mit defekten Stellplätzen und Wegen, wo wir mit dem Bus sogar aufgesetztRead more
Wir haben uns auf eine 45 minütige Fahrt Richtung Westen begeben, zum Cabo de Roca, dem westlichsten Punkt Kontinentaleuropas. Am Abend hat zufällig noch Benfica Lissabon gespielt, und wir habenRead more
Den Tag haben wir im Grünen auf dem Camping und im Park verbracht.. Zum Abend sind sind wir dann ohne die Hunde in die Stadt gefahren und haben eine kleine Erkundungstour auf eigene Faust gemacht.
äs wird köcherlet: brathärdöpfu, steak und gurkesalat😋
morn gits ä lissabon-tour😘
You might also know this place by the following names:
Buraca
Traveler
Das ist aber nicht der stadtführer oder
Traveler Das ist der Wochenendbesuch aus Renningen. Mein Papa. 😀
cooler, bunter Rucksack!
Traveler
Schön, Euch so strahlen zu sehen!