Rüdi das Offroad Biest 😅

Am Vormittag bekamen wir wieder flauschigen Besuch, der erstmal mit Katzen Leckerlis begrüßt wurde. Danach macht es sich der Kater in unserem Camper gemütlich. 🥰
Bevor wir weiterfuhren, leertenRead more
Bevor wir weiterfuhren, leertenRead more
Wir alle auf dem Hof freuten uns, dass der Tag mit Sonnenschein begann. ☀️
In der Früh gingen wir die Früchte des Erdbeerbaumes Pflücken, aus denen wird dann Schnaps gebrannt, MarmeladeRead more
Der Tag fing grau, regnerisch und kalt an, der Wind fegte mit einer ordentlichen Geschwindigkeit über das Gelände. 💨 Es war wirklich ungemütlich.
Eigentlich sollte ein Paket mit LIFEPO4Read more
Wir packten alles zusammen und verabschiedeten uns von allen am Hof. Da wir bezüglich des Paketes nicht mehr viel Hoffnungen hatten, beschlossen wir noch persönlich zum Postamt zu fahren und dannRead more
Der Sonntag begann mit einem ausgiebigen Spaziergang quer durch den Wald. Das tat so gut und das haben wir die letzten Tage sehr genossen und lieben gelernt.😊🙏🌳
In diesem Wald wachsen sehrRead more
Am Vormittag machten wir uns bepackt mit einem Kübel auf den Weg zum Beeren glauben.
Die gesammelten Früchte werden dann weiter verarbeitet zu Schnaps, Marmelade etc.
Die Sonne schien, rund umRead more
Gestern bei der Anfahrt haben wir beim Einnachten die Menhire des Cromlech Vale Maria do Meio kaum erkannt. Bei Tageslicht stehen diese Steine heute einfach da, als ob sie schon immer hier gewesenRead more
Über dem Meer waren dann keine Wolken, über Teneriffa dann aber dann doch wieder. Aber immerhin hat der Teide drübergeschaut (letztes Bild unter dem Flügel). Auf der Südseite der Insel war esRead more
Bevor die Jungs morgen heimfliegen, da sie in den Ferien noch etwas Zeit mit ihren Freunden verbringen möchten und wir dann auf unseren Fernwanderweg an der Südküste aufbrechen, gönnen wir unsRead more
Nous avons pris du retard entre les photos a Cabo São Vincente et notre séjour chez les Kanaky's... Mais nous ne regrettons rien! On a passé de bons moments et sur notre route il y a Grandola avecRead more
You might also know this place by the following names:
Grândola, Grandola
Traveler Guten Morgen, die Katzen laufen euch ja regelrecht zu. Mal schaun ob mal eine "hängen" bleibt 😁 bauernhof hört sich gut an 👍 bin schon gespannt was es da zu erzählen gibt. schönen Tag euch allen 😘 liebe Grüße aus der kalten, verregneten Heimat Carola