Tavira - Altstadt

Heute gab es eine ausgiebige Tour durch die Altstadt von Tavira. Unser E- Auto hat sein erstes Parkticket erobert ( Viel Spass beim zusenden)... Achja, und ich habe mir endlich mein RentnerhütchenRead more
Ganze 30 km sind wir heute durch die Landschaft nach Tavira getuckert.
Auf dem Motor Homepark haben wir gerne das Angebot „zahle 3 Nächte und bleibe 4“ genommen, denn Tavira lohnt sich immer undRead more
Manchmal gibt’s auch Dinge, die irgendwie nicht nach Freizeit und Chillen aussehen und doch anstehen, wie Räder putzen oder Urlaubsfilm aktualisieren. Schön, dass man die Werkstatt und das BüroRead more
Erster Tagespunkt nach einem ausgiebigen Frühstück: zum Markt radeln, um Obst, Gemüse und frischen Fisch zu erstehen.
Danach mussten wir die wunderbare große Tomate mit Mozzarella und frischemRead more
Herrlicher Sonnenaufgang über der Quinta da Janela Azul.
Beste Voraussetzungen, um mit dem Fahrrad eine kleine Tour zu machen und die Umgebung zu erkunden.
Als erstes geht es zum Mercado inRead more
Was für eine wunderschöne kleine Stadt 💞
Cirka 25 km von der spanischen Grenze liegt diese schnuckelige Kleinstadt am Fluss Gilão, der über Mündungen und Lagunen im Ria Formosa ins MeerRead more
Traveler Ja, Tavira ist wirklich wunderschön.❤️ Seid bzw. wart ihr auf dem Motorhomepark Tavira? Da, wo die Eisenbahn mitten über den Platz zu fahren scheint? Zum Glück nachts nur selten. 😉
Heute morgen gings bei strahlendem Sonnenschein zum Markt nach Tavira.
Zum letzten Mal für dieses Jahr gab's portugiesische Churros und ein portugiesisches Messer für die Hosentasche.
Auf demRead more
Bevor wir nach Spanien weiterziehen, wollten wir noch 2 Tage in Tavira verbringen. Ein Stopp in dieser netten Stadt ist schon zur lieb gewordenen Gewohnheit geworden.
Unsere Radtour durch dieRead more
Was tun nur Touristen bei Temperaturen um 35 Grad? Richtig, sie besichtigen eine Burg... bezwingen dazu schmale Gassen, die sich bergauf schlängeln... und lassen es sich nicht nehmen, auf der SucheRead more
You might also know this place by the following names:
Tavira, Tavira Municipality, Тавира, Ταβίρα, تاویرا, タヴィラ, ტავირა, Тавіра, 塔維拉
Traveler Steht Dir aber gut