Auslaufmanöver

Das, was hier in wenigen Sekunden zu sehen ist, dauert real rund eine Viertelstunde: Ablegen, rückwärts weg von der Pier, drehen. Neues Ziel ist Teneriffa, wo wir morgen um 7:00 Uhr ankommen.Read more
Auf Lanzarote angekommen, durfte ich eine Offroadtour mit Jeep durch den Norden der Insel begleiten. Es ging durch Kakteenfelder, triste aber dennoch toll anzusehende Lavalandschaften und an derRead more
Ein langer und mein letzter Tag auf Lanzarote, und somit auch mein Insel-Hopping nach über 3,5 Monaten auf den Kanaren, endet.
Nach einem schönen Sonnenaufgang, ein bisschen Strand und Atlantik undRead more
Die Telamon war ein griechisches Frachtschiff der am 31. Oktober 1981 eine Panne erlitt und an der Küste von Lanzarote strandete.
Es reiste mit einer Fracht von Baumstämmen, von San Pedro, in derRead more
We were prepared for an underwhelming stop in Lanzarote. We weren't disappointed. Having spent days sightseeing, driving and hiking, the island of Lanzarote appeared quote lacklustre from theRead more
Wir suchten uns an der Lagune ein passendes Speiselokal heraus. Die Speisekarte sollte ansprechend sein. Außerdem bevorzugten wir ein Tisch mit Blick auf das pittoreske Schauspiel der Boote, die nunRead more
Am Nachmittag zogen fast schon obligatorisch wieder Wolken auf. Regen blieb aber immer aus. Wegen dem starken und kühlen Wind konnten wir bisher allerdings selten auf unsere Jacken verzichten.
WirRead more
Da es auf Lanzarote überland manchmal schwierig ist, naheliegende Parkplätze zu finden, hatten in der Hauptstadt vorab die schlimmsten Befürchtungen. Doch genau das Gegenteil ist der Fall. DirektRead more
Die Festung wurde ursprünglich dafür gebaut, um Arrecife vor Piratenangriffen zu schützen. Heutzutage ist das Museum für Stadtgeschichte darin untergebracht. Es war bei unserem Besuch allerdingsRead more
You might also know this place by the following names:
Arrecife, ACE, 35500, Аресифе