Hm...ich sag nur Wetter 😲

Ja....wir leben noch 😜
Eigentlich dachten wir, dass wir dem Regen davon fahren, aber leider ... weit gefehlt 😘
Ganz gemütlich fahren wir weiter nach San Vincente de la Barquera auf denRead more
Ja....wir leben noch 😜
Was für eine Nacht. Mit 9 anderen Leuten, davon nur 2 Männer, in einem Schlafsaal und es war total ruhig. Da tut es mir umso mehr leid, dass das die anderen nicht so erleben konnten 😬 leiderRead more
Juchuuuuu....das schöne Wetter hat uns wieder und schon ist die Welt wieder heller 😜 obwohl ich Regentropfen auf dem Wohnmobildach echt auch gerne hab 😊 so beruhigend 🤗
Wir beschließenRead more
Vanmorgen om ca 10.00 zijn we vertrokken voor een wandeltocht vanaf ons dorpje Getaria richting Deba via het tussenliggende stadje Zumaia. Voor een deel is deze route onderdeel van de Camino, alleenRead more
Das Baskenland ist erreicht und dementsprechend auch der Campingplatz "Itxaspe". Er liegt zwischen unseren Sightseeingorten San Sebastian und Bilbao auf einer Höhe von 137 m. Direkt von unserem PlatzRead more
Heute wurde erst einmal ausgeschlafen. Danach rief uns das 40 km entfernte San Sebastian. Dieser Ort lag eigentlich nicht auf unserer Todo Liste. Eine Besichtigung hat man uns allerdings nahegelegt.Read more
Heute wird der letzte Ort unserer Rundreise besichtigt. Der Name ist Bilbao, auch liebevoll Bilbo von den Basken genannt. Wir brechen etwas früher auf, in der Hoffnung schneller einen Parkplatz zuRead more
Eigentlich wollten wir unseren letzten Tag ruhig verbringen. Bis um 12:30 Uhr war das auch der Fall. Lass uns doch mal einen kleinen Spaziergang nach "Deba" machen, schlug ich vor. Petra fragte: WieRead more
Hier haben wir einen wunderschönen Blick auf die Nordküste Spaniens und den Strand, der gemeinsam mit dem Kloster (folgt) den Ort Dragonstone in GoT (hier landet Daenerys) darstellt.
Wir kommenRead more
You might also know this place by the following names:
Itsaspe, Itxaspe
Tina u. Uwe auf Womo-Tour Ihr Armen! Viele Grüße aus dem heißen Molinet an der Loire. 🙋♀️
Traveler Dankeschön und liebe Grüße zurück 🌺 es wird besser 🌞😜
Traveler Oh je, also im Schwarzwald haben wir seit Wochen ein Traumwetter .....