Ich steige aus

Gestern Abend haben uns Renate und Dieter in ihre Liner Lounge eingeladen. Da saßen wir dann wieder bei leckerem Wein auch mit Susanne und Peter zusammen. Alles FindPenguiner. Renate und DieterRead more
Endlich. Die Sonne scheint wieder. Heute morgen war es noch knackig kalt. Durch die Sonne wurde es dann im Laufe des Tages etwa 14 Grad warm. Immerhin. Da kann man schon mal draußen sitzen. AmRead more
In den kleinen, etwas rumpeligen Stellplatz „Area Sosta Camper Tamarin“ in Ruimar am Ebrodelta, haben wir uns sofort verliebt!
Das Wetter spielt mit, der Stellplatzchef ist supernett, wir bekommenRead more
Umgeben von großen Dünen liegt dieser unendlich lange Strandabschnitt mitten im Naturpark Delta de l‘ Ebre. Und wir mittendrin. Vom Stellplatz aus laufen wir nach links und beginnen unsereRead more
Nach den Hochebenen der Mancha und nach den Ostertagen steuern wir - erstmals während dieser Reise - an die Mittelmeer-Küste. In Alcossebre übernachten wir auf einem Camping im Nationalpark derRead more
Nous voici au Delta de l'Ebre, la camargue espagnole !
Nous nous embarquons dans 25km à vélo afin d'aller voir l'Ebre se jeter dans la mer. Malgré la beauté du paysage final depuis le mirador, onRead more
Moin Leute,
heute sind wir ca. 100 Kilometer weiter ins Ebro Delta nach Riumar auf den Hippie Stellplatz
Area Sosta Camper Tamariu
gefahren. Ein Platz für Alt- und Neuhippies (Hier darf auchRead more
Wikipedia sagt:
Etwa ein Drittel des Ebrodeltas wurde 1983 als Naturpark (Parc Natural del Delta de l’Ebre) mit einer Gesamtfläche von 80 km² ausgewiesen. Das gesamte Flussdelta ist einRead more
The Ebro Delta is the largest and most important aquatic region in Catalonia and covers an area of 330.31 km2. The main characteristics of this natural space are its great variety of landscapes,Read more
Der Wind wehte heute morgen noch stärker als gestern. Das Gute daran, die Wolken waren weg und der Himmel blau. Die Stühle ganz dicht im Windschatten des Womos, das ging eine Weile ganz gut. DochRead more
You might also know this place by the following names:
Riumar
Happy-Womo Gut beschrieben 👍😉 Jedem das Seine, würde Oma sagen 😂
Tina u. Uwe auf Womo-Tour Deinen Haco-Kommentar verstehen wir sehr gut! Das kleine gemütliche Camp hört sich toll an. Kommt auf unsere Bucketlist, es sei denn, es ist nicht genug Platz für einen Hänger neben unserem Womo?
GI WomoNews Das kommt drauf an. Aber da findet sich bestimmt eine Lösung