Grauer Star(t)

Liegt es an meinen Augen, oder kann es sein, daß sich die Grautöne im Laufe des Tages nur in Nuancen verändern, je nachdem ob es regnet, oder nicht? Es könnte auch November sein, aber wir habenRead more
Und es werde Licht

Die Nacht in dem kleinen Ort an der Saone war sehr angenehm. Wir standen ja quasi mitten im Ort direkt am Fluss. Auslaufmöglichkeiten für die Hunde gab es auch reichlich. Perfekt. Um die Ecke gab esRead more
Klimawandel

Der letzte Stellplatz war so ganz nach meinem Geschmack. Total einsam, nur die Brandung um uns herum. Ein leckerer Salat hat den Abend abgerundet. Gerne wäre ich hier noch etwas geblieben, aber dasRead more
Blitz, Donner und Funkenregen

Das ist kein Gewitter, sondern die Entladung der Hochspannunsleitung der Bahn hinter uns gestern. 3, 4 Mal hat es heftige Schläge gegeben, verursacht durch starken Regen und Wind. Da haben sich auchRead more
Ich steige aus

Gestern Abend haben uns Renate und Dieter in ihre Liner Lounge eingeladen. Da saßen wir dann wieder bei leckerem Wein auch mit Susanne und Peter zusammen. Alles FindPenguiner. Renate und DieterRead more
Was für ein wunderbarer Tag

Endlich. Die Sonne scheint wieder. Heute morgen war es noch knackig kalt. Durch die Sonne wurde es dann im Laufe des Tages etwa 14 Grad warm. Immerhin. Da kann man schon mal draußen sitzen. AmRead more
Hoch hinaus

Nur für Euch bin ich heute noch einmal zum Ebrodelta gewandert, damit Ihr auch mal sehen könnt, wie das von oben aussieht...
2 Grad

2 taufrische Grad waren es heute morgen beim Aufstehen. Und das obwohl wir am Mittelmeer sind. Na ja, ich will nicht jammern, denn die Sonne ist ja wieder da. Aber an den Temperaturen muss nochRead more
Valencia

3 Tage Valencia reichen eigentlich nicht aus. Es gibt soviel zu entdecken. Vom CP aus bin ich mit dem Roller schnell in der City. Aber auch 2 Buslinien wären von hier aus möglich. Am 1. Tag war jaRead more
Mitten durch die Reisfelder

Der Campingplatz, auf dem ich die letzten Tage verbracht habe, liegt südlich von Valencia im Naturpark Albufeira. Reisfelder soweit das Auge reicht. Jetzt um diese Zeit ziemlich öde, da das meistRead more
Roadtrip

Das war eine angenehme und ruhige Nacht heute auf dem Cap Antonio. 4 weitere Vans und Camper waren mit mir hier und konnten die tollen Aussichten genießen.
Warum heißt der Roadtrip Roadtrip?Read more
Wohnmobil Anarchie

Hier herrscht die Wohnmobil Anarchie. Zahllose Wohnmobile stehen hier überall frei, einige von denen offenbar schon eine ganze Weile. Tatsächlich meine ich das in diesem Fall aber gar nicht negativ.Read more
Palmen, Palmen, Palmen, Scheiße

Ich habe mittlerweile Besuch bekommen. Dagmar habe ich auf Sizilien kennengelernt und wir hatten damals mit ein paar anderen Gleichgesinnten eine tolle Zeit. Alle aus dieser Gruppe haben sich anRead more
Angekommen

Mehr als 2,5 Wochen habe ich für die Anreise nach Andalusien gebraucht. Offenbar war die Anreise deutlich spannender als erwartet. Jetzt aber habe ich es geschafft. Ich habe die letzten 3 Tage aufRead more
Der Duft der Wüste

Ok, Wüste es eigentlich nicht, aber schon extrem karg. Ich bin im Cabo de Gata angekommen. Ich habe einen CP angesteuert und erstaunlicher Weise ist es gar kein Problem einen Platz zu bekommen. DerRead more
Der innere Schweinehund

hat heute morgen sowas von verloren. Es ist windig, es ist bedeckt und immer noch nervt eine leichte Erkältung. Also alles gute Voraussetzungen um nichts zu machen. Faul abhängen, oder so. Die HundeRead more
Bilderzauber

Warum sollte man da noch überflüssige Worte verlieren? Eine winzige Auswahl meiner Bilder von heute...
Das neue Video ist online

Den heutigen bewölkten Tag habe ich genutzt um dad neueste Video fertig zu produzieren und zu veröffentlichen:
Viel Spaß
Der Bilderzauber geht weiter

Welche Bilder soll ich bloß zeigen? Ich bin überfordert...
Bilderzauber (Fortsetzung Teil 3)

Jetzt wird es aber langweilig. Immer diese Landschaftsfotos.
Nein, nicht wirklich, ich kann mich gar nicht satt sehen. Bin heute an dem CP Cabo da Gata vorbei gekommen. Scheußlich. Da hatte ichRead more
Over the hills and far away

ging es heute mit dem Roller. Der wurde mal eben zur Enduro umdeklariert und es ging über Schotterwege auf die höchsten Höhen des Cabo da Gata. Was für Ausblicke...
Auf den Spuren von Indiana Jones

Heute ging es wieder offroad. Bei Rodalquilar gibt es alte Goldminen. Hier sind auch Teile eines Indina Jones Films gedreht worden. Eine schwer zugängliche, aber sehr spannende Gegend
Content ohne Ende

Das wird nicht wenig Arbeit. Wenn Ihr Euch mein Bewegungsprofil anschaut, seht Ihr, dass ich im Cabo da Gata nicht viel ausgelassen habe. Bilder und Videos ohne Ende. Mal sehen wie ich das imRead more
Little Texas

Warum heißt dieser Camper Stop wohl so. Wir sind in der Wüste von Tabernas. Der Platz liegt ziemlich genau mitten im Nirgendwo. Na ja, ganz stimmt das nicht. Die Motorrad Rennstrecke Circuit AlmeriaRead more
Der Karst von Sorbas

Das Gebiet rund um Sorbas ist Karstgebiet mit einem der größten Gipsvorkommen in der Welt. Überirdisch ist die Landschaft schon sehr faszinierend, aber unterirdisch gleichermaßen. Die GipshöhlenRead more