Vendredi 29, on quitte l’auberge et on part en direction de l’aéroport. Non pas pour prendre l’avion, mais pour récupérer Josito, le petit frère de Jozé, qui va nous faire découvrir lesRead more
Heute haben wir mal einen ruhigen Tag am Pool eingelegt: Einfach nur das Wetter genießen, Musik hören und träumen. Das tat mal richtig gut. 😊
Zum späten Nachmittag gab es dann noch einenRead more
Der heutige Tag begann mit den Strapazen der letzten Nacht, die mir noch in den Knochen steckten. Mein Bruder hatte Geburtstag gefeiert, aber die Feier, genauso wie die restliche Zeit bei Jay, warRead more
Entre notre travail à l'hostel et la recherche de bateau, nous avons tout de même pris une journée de libre pour aller au Pico de las Nieves, le point culminant de l'île.
L'ascension s'est faiteRead more
Lundi 1er avril, réveil dans la tente après une nuit très froide, on a bien senti les 1600m d’altitude 🥶
Pour se réchauffer, quoi de mieux qu’une bonne rando jusqu’au plus haut sommetRead more
Heute Abend waren wir bei einem astronomischen Aussichtspunkt, von dem aus man auch die Lichter von Maspalomas sieht und beim Leuchtturm von Maspalomas. Die Sicht in den Himmel war leider nicht soRead more
Heute am Sonntag war wieder mal Wandern angesagt.
Mit dem Bus nach Player del Inglés und vom Hotel Riu durch die Dünen zum Faro Maspalomas gelaufen.
Nach dem Besuch im Faro Museum ging es am MeerRead more
You might also know this place by the following names:
San Bartolomé de Tirajana, San Bartolome de Tirajana
Traveler Urlaubszeit für dich ist Lesezeit für mich 😄….also schönen Urlaub!
Traveler Viel Spaß beim Lesen… planen grad den morgigen Tag 😉
Traveler dann wünsche ich euch mal noch ein paar schöne Tage!
Traveler Vielen, vielen Dank