Überraschenderweise wurde ich nach dem Tag in dem CMS als Stadtführer auserkoren. Ein paar Informationen konnte ich allen geben und dann hab ich aber selber erst 10 und dann nur noch fünf MenschenRead more
Oxford University is a collection of colleges. I’m not sure how many there are but I saw at least 12. My favorite is Somerville. Many women I respect attended including former PM Margaret Thatcher.Read more
Von der Küste Wales bis in die Nähe von London - unser Rundtrip neigt sich dem Ende zu.
Viel zu früh klingelte der Wecker und teilte uns mit, dass es bald Zeit zum Auschecken war. Eine langeRead more
Hey, auf dieser Brücke haben wir auch gestanden. Schade, dass euch das Wetter so einen blöden Streich gespielt hat. Mit der Uni und dem ganzen Komplex, habt ihr leidet etwas verpasst. Aber. .. Bei nächsten Mal könnt ihr das ja nachholen. Ein Grund mehr, wieder hin zu fahren und dann noch Cornwall dran zu hängen. Tja, die Zeit schien am Anfang so lange, doch die ist ganz schön davon gerannt. Jetzt freut ihr euch sicher, wieder zu Hause zu sein und in eurem Bett zu schlafen 😴 Eine letzte gute Nacht und eine sehr gute Heimreise. Die Sonne sollte euch begleiten. Wir sehen und.
Ich glaube, ich bin ein Mensch, der ohne den Zuspruch anderer Menschen leben kann, aber mit trotzdem lieber, falls das in irgendeiner Weise Sinn ergibt. Was ich sagen will ist, dass heute ein echtRead more
Keine Sorge, ich stelle euch keine Frage. Das ist der Titel von der Jane Austen Ausstellung in der Bodleian Library, die ich heute besucht habe. Bevor ich das allerdings getan habe, hab ich ZuhauseRead more
Ich verspreche euch hiermit, dass Morgen nicht nur ein Selfie als einziges Bild gepostet wird hier! Es tut mir wirklich Leid. Zweimal hintereinander! Zumal weil ich ja eigentlich auch meinte, dass ichRead more
Heute Morgen dachte ich noch: Mal wieder ein normaler Mittwoch. Da hatte ich allerdings meinen willkürlich entscheidenden Kopf noch nicht mit einberechnet. Bis auf den Umstand, dass ich zurRead more
You might also know this place by the following names:
Oxford, Оқсфорд, Oxnaford, أكسفورد, اوكسفورد, Oksford, Горад Оксфард, Оксфорд, অক্সফোর্ড, Rhydychen, Οξφόρδη, Oksfordo, آکسفورد, Àth nan Damh, אוקספורד, ऑक्सफोर्ड, OXF, オックスフォード, ოქსფორდი, ಆಕ್ಸ್ಫರ್ಡ್, 옥스퍼드, Rysoghen, Oxonia, Oksfordas, Oksforda, ऑक्सफर्ड, အောက်စဖို့မြို့, ਆਕਸਫ਼ੋਰਡ, آکسفورڈ, Oksfuords, ஆக்சுபோர்டு, ఆక్స్ఫర్డ్, อ๊อกซฟอร์ด, אקספארד, 牛津