Everglades

Heute sind wir nochmal in einen anderen Teil der Everglades gefahren. Dort sind wir ein paar kleine Wanderwege gegangen. Direkt beim ersten haben wir wieder jede Menge Alligatoren gesehen, sogarRead more
Da das Wetter, heute mit Sturm und vielen Wolken nicht wirklich strandtauglich war, haben wir uns noch einmal in die Everglades aufgemacht. Das Ziel waren die Flamingos. Die Fahrt ging in denRead more
Nach der Landung schnell das Mietvehikel abgeholt und erst mal die Klimaanlage aufgedreht. Bei 38 Grad und gefühlten 80% Luftfeuchtigkeit um 13:00 tat das auch Not.
Nach dem Check In im Hotel einRead more
Nach dem anstrengenden Tag von gestern – immerhin sind wir fast 20km in der City hoch und runter gelaufen, gönnten wir uns eine Stunde mehr Schlaf. Dementsprechend räkelte ich mich erst um 8 UhrRead more
Oggi giornata interamente dedicata alla scoperta delle Everglades: siamo partiti subito dopo colazione (alloggiamo al Fairway Inn a Florida City) e con la macchina siamo arrivati fino al FlamingoRead more
Am nächsten Tag ging unsere Erkundung weiter und wir fuhren bis an die südlichste Spitze des Parks. Hier hatten wir das Vergnügen Manatees beim trinken zu beobachten, wobei das Toastbrot wieder nurRead more
Ähnlich den Abenteuern Huckleberry Finn und Tom Sawyer, haben wir heute die Everglades erkundet. Der Kanu Trip wurde bereits spannend als wir den Parkplatz erreichten und von einem mächtigenRead more
Che dire, il paesaggio è davvero surreale!
You might also know this place by the following names:
Flamingo