Lone Rock - Horseshoe Bend

Auf dem Weg zum Horseshoe Bend machten wir einen Abstecher zum Lone Rock. Die sandigen Steinstrassen in der Glen Canyon Recreational Area eigneten sich gut, um die Off-Road-Fähigkeiten unseres AutosRead more
Gleich "um die Ecke" von Page befindet sich der weltberühmte Horseshoe Bend.
Man steht auf 305 m hohen Klippen über dem Colorado River, welcher sich wie ein perfektes Hufeisen durch den SandsteinRead more
Wahnsinnig schön 🥰! Vielen lieben Dank für die immer wieder tollen Fotos und Berichte, auch an Walti 😉!
Notre journée débute par un ravitaillement nécessaire au Walmart du coin. Sans se presser, on se dirige vers Horseshoe Bend, une courte randonnée familiale mais avec un point de vue impressionnantRead more
Zum Sonnenuntergang haben wir uns Horseshoe Bend angesehen. Es war echt ganz schön was los, ich habe es mir spektakulärer vorgestellt, aber es war schon beeindruckend die 300 Meter tief in dieRead more
🇺🇸
First stop on our way to Grand Canyon National Park was Horseshoe Bend. It’s a part of the Colorado River that circles the Canyon like a horseshoe - well you can yell by the name 😅Read more
Unser erstes Ziel war heute der Horseshoe Bend, wohl eines der eindrucksvollsten Fotomotive die es gibt.
Der Colorado River schlängelt sich hier hufeisenförmig n ca. 300m tiefe durch dieRead more
Didi hat hoffentlich auf Dich aufgepasst. Kalbsstrickle war im Einsatz Hoff ich😎😍
Ich durfte nur vom Geländer fotografieren 😳 er war sehr streng zu mir 🤷♀️
Heute ging es weiter vom Bryce Canyon nach Page am Lake Powell. Und weil wir so früh dran waren, haben wir uns noch den berühmten Horseshoe Bend in der Abendsonne angeschaut 😀.
Für morgen hatRead more
Heute haben wir den Ausflug zum Antelope Canyon gemacht - und das lohnt sich wirklich! Wie die Sonne immer wieder durch den schmalen Canyon dringt und seine rostigen Farben zum Leuchten bringt istRead more
Heute haben wir ... ein Hausboot gemietet 🤩. Ganz spontan! Und obwohl wir eigentlich eine Unterkunft in Page haben. Aber das Angebot war sooo verlockend (nach einem kurzfristigen Storno war derRead more
4 Tage Page mit Zeit zum Chillen und nicen Unternehmungen: Nils spielte ein wenig Barber, wir schwammen im Lake Powell und genossen Big John's BBQ. Ach ja, der Horseshoe Band war gleich um die EckeRead more
You might also know this place by the following names:
Horseshoe bend