Weihnachtsfeeling?
20. december 2019, Australien ⋅ ⛅ 23 °C
Hallo ihr lieben :)
Die letzten 2 Wochen, besonders die letzte Woche war sehr sehr anstrengend!
Fergus hat jetzt zusätzlich noch die Verdachtsdiagnose ADHS und bekommt seit Montag noch Ritalin! ImLæs mere
Daytrip Bilder
21. december 2019, Australien ⋅ ⛅ 15 °C
Daytrip
21. december 2019, Australien ⋅ ⛅ 16 °C
Heute früh habe ich mir ein leckeres Picknick eingepackt und bin mit dem Auto ein bisschen in Süden gefahren, ca 1,5 h zum Mornington Peninsula Nationalpark. Da dort zum Teil Autofreie Zone herrschtLæs mere
Christmas Day
25. december 2019, Australien ⋅ ⛅ 23 °C
Merry Christmas to everyone 🎄
Also um ehrlich zu sein hatte ich bis zum letzten Tag einfach überhaupt keine Weihnachtsstimmung 😅 das muss wohl am Wetter liegen...
Die Kids waren gestern soooLæs mere
Pinguine
25. december 2019, Australien ⋅ ⛅ 25 °C
French Island
29. december 2019, Australien ⋅ ☁️ 25 °C
Heute ging’s nach French Island. Eine Insel in Western Port, glaub sogar die größte Insel von Victoria. 70% der Insel ist Nationalpark.
Es wohnen auch nur eine Handvoll Menschen auf der Insel undLæs mere
Yarra Valley
30. december 2019, Australien ⋅ ☀️ 35 °C
Heute Morgen hab ich erstmal ordentlich ausgeschlafen;)
Die Kids sind seit Freitag Abend bei ihrem Dad und kommen erst wieder am 1.1 abends zurück. Also habe ich auch gerade ein paar Tage frei. WasLæs mere
Happy New Year
1. januar 2020, Australien ⋅ ☀️ 22 °C
Ich wünsche Euch allen ein erfolgreiches, spannendes, aufregendes und vor allem gesundes Jahr 2020!
Wahnsinn wie schnell das letzte Jahr dann doch vergangen ist!
Ich bin schon seit fast 5MonatenLæs mere
The Big Bounce Australia
3. januar 2020, Australien ⋅ ☀️ 25 °C
Heute ging s zum Big Bounce Australia. Mein Weihnachtsgeschenk für Audrey und Fergus.
Drei verschiedene Themengebiete aus Hüpfburgen. Es gab ein Hüpfburgenparcour , der war ganz schön lang undLæs mere
Dandenong Reserve Park
5. januar 2020, Australien ⋅ 🌧 10 °C
Leider, oder auch zum Glück hat es heut etwas geregnet. Seit gestern Nachmittag ist es richtig abgekühlt, ca gefühlte 12C (im Sommer). Olivia, Jessi und ich haben deshalb einen Ausflug in einenLæs mere
Holidays
9. januar 2020, Australien ⋅ ☀️ 26 °C
Da die Kids am Sonntag so ziemlich den ganzen Tag am IPad oder Nintendo Switch verbracht haben ( sie saßen eigentlich noch genau an der selben Stelle wie am Morgen; im Pyjama ), war die Abmachung,Læs mere
Perth
18. januar 2020, Australien ⋅ ☀️ 27 °C
Juhuuuuu, am Dienstag ging es für mich nochmal nach Perth 🥰
Mir ist tatsächlich wieder klar geworden wie sehr ich diese Stadt liebe!
Es hat sich ein bisschen nach “zu Hause “ angefühlt !Læs mere
Apollo Bay
21. januar 2020, Australien ⋅ ⛅ 16 °C
Von einem Urlaub, ab in den nächsten... so isch s lässig 😅
Meine Hostfamily ist Samstag in ein Ferienhaus in die Apollo Bay an der Great Ocean Road gefahren!
Da ich erst Samstag Nacht angekommenLæs mere
22. januar 2020, Australien ⋅ ☁️ 28 °C
Ich hatte ein bisschen was nachzuholen :)
Es sind ein paar neue Beiträge über die letzten 3/4Wochen entstanden.
Wie in einem Beitrag beschrieben, hatte ich in der Weihnachtszeit ein ziemlichesLæs mere
Australian Open
25. januar 2020, Australien ⋅ ⛅ 23 °C
Heute war ich mit ein paar anderen deutschen Mädels beim Australian Open.
Wir hatten einen sogenannten Ground Pass. Mit diesem konnten wir bei vielen verschiedenen Tennisspielen zuschauen. Zu denLæs mere
Happy Australia Day !!!
26. januar 2020, Australien ⋅ ☀️ 23 °C
Heute ist Australia Day!
Die meisten feiern ihn, weil an diesem Tag die Europäer sozusagen Australien entdeckt haben.
Die Aborigines sind darüber natürlich alles andere als erfreut und verweigernLæs mere
Hanging Rock/Mt Macedon Ranges
2. februar 2020, Australien ⋅ ⛅ 17 °C
Heute war ich mit Olivia und Jessica in den Mt Macedon Ranges, ca 70km nördlich der Stadt.
Dieses Gebiet ist ein seit mehreren Jahrzehnten erloschenes Vulkangebiet.
Um ehrlich zu sein erkennt manLæs mere
Halbzeit
4. februar 2020, Australien ⋅ ☀️ 18 °C
Ich kann es selber kaum glauben, aber vor 6 Monaten bin ich nach Australien geflogen! Verrückt das jetzt tatsächlich schon Halbzeit ist.
Ich weiß gar nicht ob ich mich darüber freuen soll, dassLæs mere
Wilsons Promontory
8. februar 2020, Australien ⋅ ☀️ 21 °C
Heute früh ging’s los gen Süden! Zum Wilson’s Promontory National Park.
Da die Strecke ca 3,5h dauert haben Jessi, Olivia und ich beschlossen dort zu Zelten, damit wir ganz entspannt wandernLæs mere
Weitere Bilder
8. februar 2020, Australien ⋅ ☀️ 21 °C
Sealers Cove
9. februar 2020, Australien ⋅ ⛅ 20 °C
Nach einer eher stürmischen Nacht mit wenig Schlaf im Zelt, ging es am nächsten Morgen wieder mit dem Shuttle zum Telegraph Saddle!
Von dort starteten wir einen 19km langen Weg (hin-&Rückweg) zurLæs mere
Urlaub
18. februar 2020, Australien ⋅ 🌧 19 °C
Die ersten zwei Wochen Schule sind inzwischen schon vorbei! Fergus geht ja nun 4Tage die Woche auf eine Sonderschule. Er hatte dort einen sehr guten Start und was noch viel wichtiger ist, er geht dortLæs mere
Blue Mountains National Park
19. februar 2020, Australien ⋅ 🌙 13 °C
Was für ein schönes Wiedersehen!
Ich habe mich so unglaublich gefreut nach über 6Monaten endlich meine Schwester in den Arm nehmen zu können und sie fest zu drücken 🥰
Gestern Abend ging esLæs mere
Newcastle, NSW, Australia
20. februar 2020, Australien ⋅ ☀️ 23 °C
Nachdem wir uns frisch gemacht haben sind wir direkt weiter gefahren Richtung Newcastle. Unterwegs haben wir an einem Fluss unsere Frühstückspause gemacht.
In Newcastle haben wir uns natürlichLæs mere
Port Macquarie, NSW, Australia
21. februar 2020, Australien ⋅ ⛅ 25 °C
Weiter ging es nach Port Macquarie.
Zuerst natürlich wieder an den Ozean und an den Leuchtturm (es kommen noch einige Leuchttürme 😅). Dort haben wir erstmal einen ausgiebigen SpaziergangLæs mere