Unser großes Abenteuer startet
9 aprile 2025, Stati Uniti ⋅ 🌙 20 °C
Endlich angekommen. 🇺🇲 Unser Abendteuer hat uns in der Vorbereitung doch einiges abverlangt, aber nun haben wir den Flug gut überstanden und die Immigration war auch kein Problem. Man sollteLeggi altro
French Quarter
10 aprile 2025, Stati Uniti ⋅ ☀️ 17 °C
Nach nur 4h Schlaf haben wir uns in das quirlige Leben des French Quarter gestürzt. Morgens werden dort die Straßen vom Nachtleben gereinigt und alles wurde für den Umzug zur Eröffnung desLeggi altro
Garden District + City Park
11 aprile 2025, Stati Uniti ⋅ ☀️ 18 °C
Für 1,25$ pro Richtung oder für 3$ pro Tag kann man mit den Streetcars durch Nola fahren. Die Bahnen fahren seit 1923 und man zieht bei Haltewunsch noch an einer Schnur - Nostalgie pur. 🚃
WirLeggi altro
Oak Alley Plantation
12 aprile 2025, Stati Uniti ⋅ ☀️ 19 °C
An unserem letzten Tag hier in New Orleans haben wir unseren Wagen für den Roadtrip am Flughafen abgeholt. 🚙 Hier konnten wir uns das Auto zwar nicht aussuchen (damals in Florida hatten wir in derLeggi altro
Los geht's mit dem Roadtrip
13 aprile 2025, Stati Uniti ⋅ ☀️ 12 °C
Es war noch dunkel, als wir unser Auto beladen haben und aus den Hotel in New Orleans auscheckten. Auf dem Weg nach Natchitoches (spricht man übrigens Näckitosch aus 😂) wollten wir unbedingtLeggi altro
Dallas/ Fort Worth
14 aprile 2025, Stati Uniti ⋅ ☁️ 22 °C
Nach einer mittelprächtigen Nacht (die Betten waren seeehr weich) machten wir uns recht früh von Natchitoches auf den Weg nach Texas. Kurz hinter der Grenze wurde endlich mal was gesundesLeggi altro
Fort Worth Stockyards
15 aprile 2025, Stati Uniti ⋅ ☀️ 19 °C
So lange habe ich drauf gewartet und die Vorfreude war riesig. Einmal die wunderschönen Longhorns life sehen. 🥰 In Fort Worth beginnt der wilde Westen und nichts verkörpert dies so sehr wie dieLeggi altro
Billy Bob's Texas
16 aprile 2025, Stati Uniti ⋅ ☀️ 21 °C
Wir sind heute nach dem Frühstück in eine riesige Mall gefahren und haben uns ein bißchen umgeschaut. Die Klamotten sind wirklich ganz cool und echt mal was anderes als bei uns die ewig gleichenLeggi altro
This is the way to Amarillo... 🎵🎶
17 aprile 2025, Stati Uniti ⋅ 🌬 28 °C
Eine weitere Etappe in Texas wartete auf uns: Amarillo. Wenn man diesen Namen hört, hat vermutlich jeder dieses eine Lied im Ohr (und wird es so schnell nicht los ☺️). Und so verließen wir unserLeggi altro
Auf den Spuren von Breaking Bad
18 aprile 2025, Stati Uniti ⋅ ⛅ 17 °C
Was kommt spannendes auf dem Weg von Amarillo nach Grants (wo wir eine Zwischenübernachtung machen müssen)? Richtig, Albuquerque. Und woher kennt man Albuquerque? Von Breaking Bad. 💉🧪
UnsereLeggi altro
Auf den Spuren von Forrest Gump
19 aprile 2025, Stati Uniti ⋅ 🌬 6 °C
Wer hätte gedacht, dass wir hier nochmal einen Wintereinbruch erleben? Tja, als wir heute morgen aus dem Motelfenster schauten, sahen wir einen verschneiten Louis draußen stehen. ❄️ Gut, dassLeggi altro
Magischer Sonnenaufgang
20 aprile 2025, Stati Uniti ⋅ 🌙 2 °C
Kaum in Worte zu fassen, wie magisch und unvergesslich dieser Sonnenaufgang im Monument Valley heute morgen war. Wir hatten erst überlegt, vom Balkon aus dem Wunder zuzuschauen, aber dann haben wirLeggi altro
Beim Teufel zur Gartenparty eingeladen
21 aprile 2025, Stati Uniti ⋅ ☁️ 6 °C
Die letzten Tage haben wir lange genug im Auto gesessen - Zeit für ein bisschen Bewegung. Von Moab ging es heut morgen vor Sonnenaufgang zum Arches Nationalpark. Wir haben uns für die populärsteLeggi altro
2. Runde Arches Nationalpark
22 aprile 2025, Stati Uniti ⋅ ☀️ 13 °C
Und wieder kommen wir aus dem Staunen nicht heraus! Der Arches Nationalpark hat auf jeder Tour eine neue Überraschung parat und es wird echt nicht langweilig. Wir sind zum Sonnenaufgang wieder amLeggi altro
Canyonlands Nationalpark
23 aprile 2025, Stati Uniti ⋅ ⛅ 11 °C
Nachdem wir 2 Tage im Arches NP verbracht haben, sind wir heut morgen in südliche Richtung aufgebrochen und haben uns einiges im Canyonlands NP angesehen. Die Fahrt dauerte ca. 90 min von Moab aus.Leggi altro
Den Sauriern auf der Spur
24 aprile 2025, Stati Uniti ⋅ ☁️ 10 °C
Nachdem wir gestern im Needles District im Canyonlands NP waren, ging es heute in den nördlichen Teil "Islands in the Sky". Verpeilt, wie wir manchmal sind, hatten wir zwar den Mesa Arch als 1. ZielLeggi altro
Hatch - Land der Mormonen
25 aprile 2025, Stati Uniti ⋅ 🌬 14 °C
Heute morgen hieß es für uns Abschied nehmen von Moab - diesem coolen kleinen Ort, der so viel Outdoor Aktivitäten zu bieten hat, dass man sicher einen ganzen Monat beschäftigt wäre. Ach.... nochLeggi altro
Bryce Canyon Nationalpark
26 aprile 2025, Stati Uniti ⋅ 🌙 1 °C
Irgendwie jagd hier ein unvergesslicher Sonnenaufgang den nächsten. Mit Ausschlafen ist es nicht weit her in den Nationalparks 🤭, aber wie heißt es immer so schön : Once in a life time.
DieLeggi altro
Zion Canyon Nationalpark
27 aprile 2025, Stati Uniti ⋅ ☁️ 6 °C
Nachdem wir gestern seeeeehr zeitig im Bett waren, fiel uns das Aufstehen heute wesentlich leichter. Gegen 05:30 Uhr sattelten wir Louis und fuhren ca 1,5h in den Zion NP. Im Vergleich zu allenLeggi altro
Taylor Creek Trail
28 aprile 2025, Stati Uniti ⋅ ⛅ 4 °C
Eigentlich hatten wir gehofft, dass wir den Winter entgültig los wären. Tja, und dann schauen wir morgens aus dem Fenster und Louis steht im Frost. - 2 Grad🥶 Naja, hilft ja nix, Klamotten an undLeggi altro
Grand Staircase-Escalante
29 aprile 2025, Stati Uniti ⋅ ☁️ 16 °C
Unser letzter Tag hier in Utah und wir wollten es entspannt ohne Wecker angehen.
Auf dem Plan stand nur ein Ausflug Richtung Osten durch das Grand Staircase-Escalante National Monument Gebiet.Leggi altro
Page in Arizona
30 aprile 2025, Stati Uniti ⋅ ☁️ 21 °C
Was macht man, wenn die Anfahrt von Hatch nach Page nur rund 2h dauert, man aber erst ab 16 Uhr ins Zimmer kommt? Richtig, ausgiebig frühstücken gehen. ☺️
Nachdem wir unsere 7 Sachen im LouisLeggi altro
Upper Antelope Canyon
1 maggio 2025, Stati Uniti ⋅ ☁️ 24 °C
Über 185 Millionen Jahre alt ist dieser Navajo-Sandstein und wird jedes Jahr aufs Neue von Springfluten geformt.
Wir haben uns heute den ca 44m tiefen und 400 m langen Upper Antelope CanyonLeggi altro
Kayak auf dem Lake Powell
2 maggio 2025, Stati Uniti ⋅ ☁️ 19 °C
Lange Zeit waren wir jetzt auf der Reise ohne See oder Meer. Was macht man also, wenn man am Lake Powell ist? Richtig, man nutzt die Chance und bucht eine Kayaktour. Sehr zu empfehlen ist die Crew vonLeggi altro
Lower Antelope Canyon
3 maggio 2025, Stati Uniti ⋅ ☁️ 15 °C
Lange haben wir die beiden Touren im Antelope Canyon vorher gebucht. Ich glaube der Ausdruck stammte von Dez 2024. Wir haben uns viele Gedanken damals dazu gemacht, weil ja jeder das perfekte BildLeggi altro