AVP & Abschied nehmen 😔

Nach unsrer Partynacht, war es eigentlich schon vorher klar, dass wir es Mittags nicht zu einem Chicken Waffel Frühstück schaffen. Da ich um halb drei Charlie, Hansi und Andi zum Flughafen fahrenもっと詳しく
Wochenende in LA 🚀🍜💃🎉🌊

Eigentlich wollten wir das Wochenende am Pool/ Strand verbringen, aber es war am Morgen noch ziemlich bewölkt und so entschieden wir, nach einem gemütlichen Frühstück ins California Science Museumもっと詳しく
Belly Boarding 🌊

Nachdem wir am Sonntag so viel Spaß mit den Wellen hatten, wollten wir den Feierabend wieder im Wasser verbringen. Wie der Zufall es so will, lag seit vorgestern ein verschmutztes kleines Board vorもっと詳しく
Bowling Night 🎳

Nachdem die Amerikaner ganz gerne Bowlen, wollten wir auch mal einen amerikanischen Bowling Abend erleben. Wir nutzten das Dienstagsangebot und mieteten zu viert eine Bahn für 2 Stunden.
Dieもっと詳しく
Spire 73 🏙

Heute Abend wollten wir mal etwas Höhenluft schnuppern. Wir hatten kurz vor Sonnenuntergang einen Tisch im Spire 73 reserviert, einer Rooftopbar im 73. Stock. Damit ist sie die vierthöchste Roodtopもっと詳しく
Kriegsschiff IOWA ⚓️

Gegen Mittag machten wir uns heute auf den Weg Richtung Long Beach. Wenn wir schon keinen Platz bei der Lotterie für eine Hafentour bekommen haben, wollten wir uns wenigstens das Kriegsschiff IOWAもっと詳しく
Entspannter Sonntag

Unser letztes gemeinsames Wochenende sollte so enden, wie sie mal begonnen hat. Mit einem leckeren Pfannkuchenfrühstück. 😋
Den Rest des Tages verbrachten wir im Sketchers Outlet und anschließendもっと詳しく
Wechselbad der Gefühle ⬇️⬆️✈️

Nach 9 Wochen war heute der Tag des Abschieds gekommen. Für den Raimi war es leider an der Zeit nach Hause zu fliegen. Nach einem letzten gemeinsamen Mittagessen fuhr ich ihn schließlich zumもっと詳しく
Harbor Tour ⛴ & Smackfest 🎶🏐

Am Samstag ging es schon früh los. Für Jet Lag hatten wir keine Zeit. Der erste Ausflug an Sarah’s Wochenende in LA sollte gleich mal etwas besonderes sein und so starteten wir um 9 Uhr Richtungもっと詳しく
US Open of Surfing 🏄♀️ & LA City

Aus offensichtlichen Gründen ging es heute erst um 11 Uhr los zur US Open of Surfing am Huntington Beach. 😁
Auf dem Eventgelände war einiges geboten. Angefangen von einem großen Vans Shop, alsもっと詳しく
Santa Monica & Venice Beach 🎢 🌴🌴

Zwischen Arbeit und geplanten Abendessen mit Markus und Chuck, nutzten wir die Zeit, um noch nach Santa Monica 🎢 und zum Venice Beach🌴🌴 zu fahren. Mittlerweile kenne ich die Spots fast so gutもっと詳しく
Auf nach San José ✈️

Meinen Feierabend gestern verbrachte ich mit Koffer packen, ein paar Erledigungen und einem Pizzadate mit der Sarah. Wir hatten mal wieder Reste vom Vortag 😂🍕.
Heute Vormittag stieg ich dannもっと詳しく
Headquarters Day 🍏

Nachdem das Silicon Valley zahlreiche Unternehmenshauptsitze beheimatet, war es höchste Zeit sich mal ein paar anzuschauen.
Das Samsung Headquarter war ziemlich nah an unserem Standort und hat eineもっと詳しく
Zurück nach LA ✈️

Um 7 Uhr machte ich mich heute Morgen wieder auf den Weg zum Flughafen. Wir starteten pünktlich um 9:40 Uhr.
Im Anflug auf den LAX Flughafen entdeckte ich das Getty Museum, das Hollywood Sign, dasもっと詳しく
LA Dogers Game ⚾️🏟

Heute hieß es wieder Abschied nehmen, denn für die Sarah ging es zurück nach Deutschland. Wir frühstücken noch gemeinsam bei mir auf dem Balkon und genossen ein paar Sonnenstrahlen am Pool.もっと詳しく
Beach Life 🌊👙🏐

Um halb 10 Uhr standen Maria und ich wieder parat - bereit für ein paar Stunden Beach Volleyball. 🏐
Mittlerweile wird der Sand zur Mittagszeit richtig heiß. So waren wir froh, Mittags einenもっと詳しく
Rocket Launch 🚀- Vandenberg Space Force

Seit längerer Zeit checke ich immer wieder die geplanten Raktenstarts von der Vandenberg Space Force Base.
Am Anfang der Woche stellte ich fest, dass am Freitag wieder ein Raketenstart geplant war.もっと詳しく
LA Chargers vs. LA Rams 🏈

Heute nutze ich den Morgen und den frühen Nachmittag, um ein paar Sachen zu erledigen und etwas Zeit am Pool & Meer zu verbringen.
Um 17 Uhr holte mich dann die Maria mit dem Uber ab und wir fuhrenもっと詳しく
Wie die Zeit vergeht…🌴☀️🏐✈️

Nach einem aktionreichen Football Abend, stand am Sonntag Volleyball auf dem Programm. Es war eine der letzten Male in der Kursserie und so feierten wir gemeinsam den Abschluss. Jeder brachte etwasもっと詳しく
Good old Germany 🇩🇪 - Woche 1

Trotz Premium Economy Flug, war meine Nacht leider ziemlich kurz. Mehr als 2 Stunden Schlaf waren leider nicht drin. In München angekommen, nutze ich die Zeit bis der Koffer kam, um mich etwas frischもっと詳しく
Geburtstagswoche 🎂🍾 - Woche 2

Nach der Arbeit, begann die neue Woche mit einem gemütlichen Mädelsabend. Tina, Daggi und ich hatten uns in einer Pizzeria verabredet und es gab sehr sehr viel zu erzählen.もっと詳しく
Das Programm geht weiter - Woche 3

Schon startete die letzte Woche in der Heimat. Von Montag bis Mittwoch hatte ich das Training, das unter anderem ein Grund für meinen Deutschlandaufenthalt war. Und das hat sich auf jeden Fallもっと詳しく
Mazda gegen Chevrolet 🚘

Mit einer Stunde Verspätung kam ich am Montag in LA an. Ich hatte den Flug auf meinem Mittelplatz überstanden. Leider waren mehr als 2 Stunden Schlaf nicht drin und ich wollte mindestens noch bis 21もっと詳しく
Oktoberfest @ Infineon 🥨🍻

Am Mittwoch war in der Arbeit ein Oktoberfest Lunch geplant. Damit war es endlich soweit, mein Dirndl auszupacken. 😍
Den Kollegen gefiel die bayerische Tracht wirklich sehr. Alle waren begeistert,もっと詳しく
Alpine Village 🇩🇪

Am Freitag nach der Arbeit wollte ich dem Alpine Village mal einen Besuch abstatten. Das ist eine deutsche Community in LA, die einen Supermarkt und ein paar kleine Shops betreibt. Außerdem sind sieもっと詳しく