Dinner in der Cheesecake Factory 🍷🍽
18 listopada 2022, Stany Zjednoczone ⋅ 🌙 14 °C
Der Markus flog erst am Samstagmorgen wieder nach Florida. So hatten wir am Freitag nach der Arbeit noch die Gelegenheit, gemeinsam Abendessen zu gehen. Nachdem ich noch nie in der Cheesecake Factory Czytaj więcej
Hermosa for the Holidays Festival 🎄
19 listopada 2022, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 23 °C
Am Wochende fand das Festival „Hermosa for the Holidays“ statt. Am Pier war ein Riesenrad aufgebaut und die Straße bis zum PCH hoch war voller kleiner Ständchen lokaler Künstler.
Ich Czytaj więcej
The Comedy & Magic Club
21 listopada 2022, Stany Zjednoczone ⋅ ⛅ 19 °C
Meinen Montag Feierabend verbrachte ich mal wieder am Strand. Ich hatte mittlerweile schon etliche Sonnenaufgänge und Sonnenuntergänge gesehen. Allerdings noch nie von der nördlichen Seite des Czytaj więcej
Thanksgiving im Joshua Tree 🚗
24 listopada 2022, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 12 °C
Trotz meines freien Tages, klingelte mein Wecker um 6 Uhr morgens. Thanksgiving wollte ich nämlich im Joshua Tree National Park verbringen. Und nachdem die Fahrzeit bis zu 3 Stunden dauern kann, Czytaj więcej
Oasen, Westernstadt & Lichterfestival 💫
25 listopada 2022, Stany Zjednoczone ⋅ 🌙 19 °C
Nach einer etwas unruhigen Nacht im Motel, setzte ich meine Entdeckungstour fort. Ein kurzer Stopp beim Starbucks und weiter ging es Richtung Coachella Valley Reserve. Entlang der San Andreas Czytaj więcej
Wochenende in Hermosa 🥰
26 listopada 2022, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 19 °C
Mein Wochenende verbrachte ich ganz entspannt in Hermosa. Ich erledigte ein paar Dinge in der Wohnung, telefonierte mit meiner Familie, spazierte am Strand entlang und schaute das Fußball WM Spiel Czytaj więcej
Year end celebration & Weihnachtsfeier🎄
28 listopada 2022, Stany Zjednoczone ⋅ 🌙 9 °C
Am Montag um 10:15 Uhr startete mein Flieger Richtung San Jose. Damit war ich um halb 12 im Büro und konnte den halben Tag noch nutzen, um mit Kollegen verschiedene Meetings vor Ort abzuhalten.
Für Czytaj więcej
Das historische Los Angeles 📜🚂🌃
3 grudnia 2022, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 18 °C
Heute war es an der Zeit die historischen Seiten von Los Angels mal besser kennenzulernen. Ich fuhr gegen 9 Uhr nach LA Downtown zur El Pueblo de Los Angeles. Hier wurde 1781 die Stadt „AL PUEBLO DE Czytaj więcej
Eine bunte Woche 💆🏻♀️🍕🌅🍹🧹
5 grudnia 2022, Stany Zjednoczone ⋅ ⛅ 13 °C
Zum Wochenstart gönnte ich mir eine Massage in einem Physiotherapeuten Studio in Manhattan Beach. Ich war sehr positiv überrascht. Es war eine der besten Massagen, die ich bisher hatte. 👌🏻
Am Czytaj więcej
Santa Run, Delphine und Mai Tai 🎅🐬🍹🙌
10 grudnia 2022, Stany Zjednoczone ⋅ ⛅ 13 °C
Am Samstag um 9 Uhr starteten etliche als Nikolaus verkleidete Läufer und Geher den Santa Run am Hermosa Beach. Rundherum wurde natürlich eine entsprechende Show veranstaltet. Ich beobachte das Czytaj więcej
Villa Besichtigung und MB Feuerwerk 🎆
11 grudnia 2022, Stany Zjednoczone ⋅ 🌙 12 °C
Mit meiner Vermutung lag ich richtig. Als ich 3 Stunden später aufwachte und in der Volleyball Gruppe nachschaute, hatte unser Coach das Training für heute abgesagt. Ausnahmsweise war ich nicht Czytaj więcej
Ein letzes Abendessen für 2022 🍰
15 grudnia 2022, Stany Zjednoczone ⋅ ⛅ 13 °C
Die Woche war ich nahezu jeden Tag im Büro. Vor Weihnachten wollte ich noch einige Themen klären und vor allem so viele Kollegen wie möglich nochmal persönlich treffen. Auch der Markus kam am Czytaj więcej
Besuch vom deutschen Nikolaus🎅
16 grudnia 2022, Stany Zjednoczone ⋅ 🌙 16 °C
Als ich am Freitagabend vom Büro zurückkam, bot sich die Gelegenheit, bei einem schönen Sonnenuntergang nochmal an den Pier zu gehen. Als ich von meinem Spaziergang zurückkam, wartete eine Czytaj więcej
New Port zeigt her Eure Yachten 🛥️
17 grudnia 2022, Stany Zjednoczone ⋅ ⛅ 13 °C
Meinen Samstagvormittag nutze ich, um Kontakt mit der Heimat aufzunehmen. Nach ein paar Telefonaten, einem leckeren Cappuccino und meiner täglichen Spazierrunde, war es Zeit wieder etwas zu Czytaj więcej
Beach Volleyball Sunday 🏐☀️🌴
18 grudnia 2022, Stany Zjednoczone ⋅ ⛅ 12 °C
Der letzte Beach Volleyball Class Tag des Jahres - mal wieder Zeit für eine Graduation Feier. Das bedeutet, spielen, spielen und noch mehr spielen. Es war wundervoll! Bei strahlendem Sonnenschein, Czytaj więcej
Böse Überraschung & Candy Cane Lane 🎄☃️
19 grudnia 2022, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 8 °C
Heute morgen entschied ich mich spontan ins Büro zu fahren ohne zu ahnen, dass in der Tiefgarage eine böse Überraschung auf mich wartete. Ich war geschockt, als ich um mein Auto herumging. Meine Czytaj więcej
Coming home for Christmas 🎄🥰
20 grudnia 2022, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 16 °C
Nach einem letzten Strandspaziergang, schleppte ich mein ganzes Gepäck zum Auto und machte mich auf den Weg ins Büro. Die Se-Young war so lieb, mir zum Abschied einen Philz Mojito Coffee Czytaj więcej
Wieder Zuhause 🥰
21 grudnia 2022, Niemcy ⋅ ☁️ 4 °C
Mit einer Verspätung von fast 2 Stunden landete ich in München. Ich habe es schon geahnt, dass ich mal wieder ohne Koffer ankomme und genau so war es. Mein Airtag zeigte mir, dass mein Koffer nach Czytaj więcej
Zeit mit der Familie 🥰
22 grudnia 2022, Niemcy ⋅ 🌧 8 °C
Meinen ersten Tag Zuhause verbrachte ich bei meinen Eltern. Nach einem gemeinsamen Mittagessen naschten ich meine ersten Plätzchen für dieses Jahr. Sie waren köstlich. 🥰
Zum Glück waren nicht Czytaj więcej
Bayerische Küche 😋🥰
23 grudnia 2022, Stany Zjednoczone ⋅ ⛅ 13 °C
Mein Jetlag machte mir scheinbar noch etwas zu schaffen und so stand ich um 10:30 Uhr für meine Verhältnisse relativ spät auf. Nach einem kleinen Spaziergang gab es Mittags erstmal Weißwurst mit Czytaj więcej
Weihnachten bei der Familie 🎄🥰
24 grudnia 2022, Niemcy ⋅ ⛅ 7 °C
Auch an Weihnachten starteten wir den Tag mit einem schönen gemeinsamen Spaziergang. Um 16 Uhr waren wir wie jedes Jahr zusammen mit meinen Eltern bei Onkl und Tante zum Raclette Essen mit Czytaj więcej
Shopping, Freunde und Familie 🛍 👭
27 grudnia 2022, Niemcy ⋅ ☁️ 5 °C
Von meinem Koffer gab es immer noch nichts Neues und so beschlossen der Raimi und ich, ins OEZ zu fahren, um einzukaufen. Für einen 6 stündigen Einkaufsbummel waren wir allerdings nur mäßig Czytaj więcej
Die große Silvesterparty 🎇🛁👙
30 grudnia 2022, Niemcy ⋅ ☁️ 8 °C
Am Freitag stand der Aufbau für Silvester auf dem Programm. Für die Party hatten 40 Personen zugesagt und denen wollten wir auch etwas bieten. Ich war zunächst noch 2 Stunden lang mit Einkäufen Czytaj więcej
Mission Koffer 🧳
2 stycznia 2023, Niemcy ⋅ ☁️ 8 °C
Von meinem Koffer fehlte immer noch jede Spur. So beschloss ich, mich selbst auf die Suche zu machen. Der Raimi war so nett und begleitete mich zum Flughafen. Dort angekommen schickte man uns vom Czytaj więcej
Whirlpool, Törtchen und Geburtstag 🍰🥳
5 stycznia 2023, Stany Zjednoczone ⋅ ⛅ 17 °C
Gleich am nächsten Tag wollte ich dem Onkl noch sein Weihnachtsgeschenk vorbeibringen. Wir nutzten die Gelegenheit, um mal seinen Whirlpool zu testen und ein Sektchen auf das neue Jahr zu trinken. Czytaj więcej