Familienfeiern 🥂🍾🎉

Vielleicht war es keine gute Idee am Samstagmorgen nach der Hochzeit in der Früh um 10 Uhr einen Termin bei meiner Optikerin für eine Kontaktlinsenberatung auszumachen. Zumindest waren meine AugenRead more
Geburtstagsfeiern & finale Vorbereitung

Der Montag und Dienstag waren vollgepackt mit deinem Workshop in der Arbeit. Nachdem ich an beiden Tagen erst um 20 Uhr Zuhause war, reichte mir das auch als Tagesprogramm. 🙈
Am Mittwoch wurde derRead more
Maibaumaufstellen - HAU RUCK! 💪🏻

Es war soweit! Unser Maibaum durfte endlich aufgestellt werden!
Heute sollte sich zeigen, ob wirklich an alles gedacht wurde und alles so funktioniert, wie es geplant war. Ein aufregender Tag, vorRead more
Back to LA ✈️

Heute war es wieder an der Zeit zurück nach LA zu fliegen. Die Zeit Zuhause hat mir mal wieder gezeigt, wie schön es ist so tief verwurzelt zu sein, viele langjährige Freundschaften zu haben undRead more
Teamevent 🍾

Am Dienstag ging es wieder ab ins Büro. Ich hatte mir wohl eine leichte Erkältung eingefangen, da ich einen etwas kratzigen Hals und bisschen Kopfschmerzen hatte. Mit dem Jet Lag ging es mir diesmalRead more
Dienstreise - Murrieta 🏢

Kaum wieder ganz angekommen, war es schon wieder Zeit für eine Dienstreise. Diesmal stand Murrieta auf dem Programm. Zu viert starteten wir also Morgens unseren Roadtrip. Vor uns lagen Gott sei DankRead more
Wochenende 🧽🧹🏝

Der Markus und ich ließen am Freitag die erfolgreiche Woche bei einem gemeinsamen Abendessen am Manhattan Beach ausklingen.
So machte ich mich mit meinem Fahrrad wieder auf zu einer 20 minütigenRead more
Von Winde verweht 🌬

Am Montagabend war es an der Zeit meine Inline Skates auszupacken, die ich aus Deutschland mitgebracht habe. So genoss ich meinen Feierabend und fuhr am Strand entlang Richtung Norden bis nach ElRead more
Familienbesuch 🥰

Ich habe mir am Freitag frei genommen, um den Tag mit meinem Onkl und dem Hans zu verbringen, die gerade von einem zweiwöchigen Motorradtrip zurückgekommen sind.
So hatten ich einen Tag, um IhnenRead more
🛼 & 👙

Nachdem ich am Samstagvormittag meinen Koffer gepackt und ein paar Kleinigkeiten erledigt hatte, schlug ich der Maria vor einen kleinen Ausflug zum Redondo Beach zu machen. Dort war Beach LifeRead more
Welcome to Kentucky 🐎🥃

Am Sonntag klingelte mich mein Wecker um 5:40 Uhr aus dem Bett. Es war mal wieder Zeit zum Flughafen zu fahren. Wie immer parkte ich erst mein Auto in der Arbeit und nahm mir von dort dann ein Uber.Read more
🥃 & 🎯

Mein morgendlicher Spaziergang führte mich heute zur University of Kentucky. Die Uni ist nicht nur sehr angesehen, sondern auch bekannt für ihr Football Team. Die Kentucky Wildcats. Der Campus istRead more
Let’s go for a ride & a steak 🥩

Mein persönliches Highlight der Reise: eine Motorrad Tour durchs Hinterland. 😍
Der Dragomir war mit seinen Motorrädern auch auf der Rennstrecke unterwegs und es machte richtig Spaß sein SoziusRead more
Bye Kentucky 🤗

Nach einer Verabschiedung im Büro, trat ich heute um 10 Uhr meine Rückreise nach Los Angeles an. Der Markus setzte mich am Flughafen in Lexington ab, bevor er sich auf den Weg nach Cincinatti zumRead more
Auszeit in Malibu 🌄

Am Samstag war es endlich mal Zeit auszuschlafen. Scheinbar hatte mein Körper das auch nötig. Als ich um 9 Uhr aufstand, war ich ganze 11 Stunden im Bett gewesen. Nach meinem morgendlichenRead more
Welcome to my world ❤️

Am Donnerstag war es endlich soweit. Ich konnte es kaum abwarten den Raimi endlich vom Flughafen zu holen. So fuhr ich schon los, obwohl er noch bei der Immigartion stand. Für mich ist am AusgangRead more
Santa Cruz - wir kommen!

Nach einem entspanntem Samstag am Hermosa Beach Festival, starteten wir am Sonntag in der Früh unsere Reise nach Santa Cruz. 6 Stunden Autofahrt lagen vor uns. Dank der abwechslungsreichen Strecke,Read more
Redwoods & 17 Miles Drive

Nach einem gemütlichen Kaffee am Morgen machten wir uns auf den Weg zu den Redwood Trees. 🌳
Doch zunächst wollten wir noch die Küstenstraße von Santa Cruz erkunden, um die Felsbrücken und ihreRead more
Über Big Sur nach Morro Bay 🦭

Den heutigen Vormittag verbrachten wir noch in Monterey. Wir schlenderten kurz entlang der Cannery Road, an der die Gebäude von ehemaligen Ölsardinenfabriken zu sehen sind und machten uns auf denRead more
Abenteuer an der Küste 🐍 🐕

Gestärkt von unserem morgendlichen Kaffe und Gebäck machten wir uns gegen 10 Uhr auf den Weg zu einer kleinen Wanderung im Montana Oro State Park. Natürlich entlang der Küste.
Eigentlich waren esRead more
Solvang & Weinprobe 🍷🍇

Nach unserem morgendlichen Kaffeeritual machten wir uns nochmal auf, um das dänische Städtchen auch bei Tageslicht zu erkunden.
Paula‘s Pancake House wurde unser Frühstücksrestaurant der WahlRead more
Santa Barbara & ❤️-lich willkommen in L

Heute gab es zum Kaffee sogar ein Frühstück in unserem Motel. Die selbst gemachten Waffeln rissen uns zwar nicht vom Hocker, aber wir hatten Spaß dabei sie zu machen. 😅
Gestärkt fuhren wir nochRead more
LA Sightseeing Tour 🌇

Natürlich wollte ich der Crew auch LA zeigen. Also nichts wie auf zu unserer ersten Sightseeingtour.
Wir starteten in Venice Beach und begannen bei den Kanälen, die dem Strand seinen NamenRead more
Walmart & Griffith Observatorium 🌃

Nach unserer Samstagnacht waren wir bis auf die Charlie alle noch ein bisschen träge. Die hatte frühzeitig den Absprung geschafft, was allen anderen nicht gelang.
Immerhin schafften wir es, um halbRead more
Long Beach 🌅

Charlie, Hansi und Andi machten sich heute mit dem Auto auf den Weg nach San Francisco. Der Raimi machte sich einen entspannten Tag und ich durfte wieder arbeiten.
Wir nutzten jedoch den Feierabend,Read more